Кто из звезд может поехать на «Евровидение» от России в этом году: смотри шорт-лист претендентов

Издание Super опубликовало список предполагаемых конкурсантов.

Портал Super опубликовал шорт-лист с именами исполнителей, которых Первый канал рассматривает в качестве кандидатов на участие в «Евровидении-2020». Отметим, что представители канала пока никак не подтвердили достоверность данной информации.

В этом году конкурс пройдет в Нидерландах. Кто же будет представлять Россию? Вот несколько возможных вариантов:

ZIVERT

Одна их самых популярных певиц 2019 года однажды призналась, что не против участия в конкурсе. Более того, Юлия Зиверт имеет хорошие отношения с Филиппом Киркоровым, который не первый год помогает российским участникам с их номерами на «Евровидении».

LITTLE BIG

Эта группа известна своими хитами не только в России, но и в Европе. Так что у ее участников есть неплохие шансы понравится зрителям и жюри главного европейского музыкального конкурса!

ДИМАШ

Димаш Кудайберген уже смог покорить Азию и Россию, а Игорь Крутой и вовсе видит в молодом певце из Казахстана будущее российской музыки. Димаш обладает крайне необычным голосом в 6 октав!

Полина Гагарина

Певица может похвастаться своим успешным опытом на «Евровидении»: в 2015 году она заняла 2 место. К слову, многие зрители предвещали победу именно ей, а во время самого выступления с песней «A Million Voices» весь зал был в восторге.

Александр Панайотов

Александр не первый год претендует на участие в конкурсе. Недавно Григорий Лепс, продюсирующий Панайотова, сообщил, что будет рад увидеть артиста на европейской сцене. Однако сам певец не комментирует эту тему.

Как ты, наверное, успела заметить, в шорт-листе нет Ольги Бузовой, которая заявляла о желании покорить Евровидение в ноябре. Видимо, Первый канал решил, что в этом году все же стоит отправиться на конкурс кому-то другому.