Кто из звезд надел на Met Gala 2018 масс-маркет и зачем они это сделали?

Правда такова, что специально по случаю Met Gala H&M создал капсульную коллекцию.

Невозможно отрицать тот факт, что H&M полюбился многим знаменитостям (главная его фанатка Кейт Миддилтон, а так в разное время и Рианна, и Кэти Перри). Демократичный шведский бренд известен не только своими низкими ценами и громкими коллаборациями с ведущими Домами мод, но и талантливыми дизайнерами, которые всегда в курсе актуальных тенденций. Правда, в последнее время дела у него идут не очень.

Фото
архивы пресс служб

Из-за расистского скандала и разоблачения о том, что «экологичный» гигант сжигает кучу нереализованного товара, акции марки стали падать. Более того представители бренда даже заявили о закрытии множества магазинов по всему миру. И вот наступает Met Gala 2018 – одно из самых обсуждаемых событий в мире моды. И что мы видим? Знаменитости в вечерних платьях от H&M. Все сразу начали говорить о том, что они самостоятельно выбрали такие наряды по большой любви, но давайте вспомним о том, что любой звездный выход – это повод заработать. Ведь индустрия моды – это большой бизнес, основанный на пиаре.

Правда такова, что специально по случаю Met Gala H&M создал капсульную коллекцию (которую можно будет купить с 10 мая и надеть на выпускной, например). И чтобы эта коллекция продавалась, звездам просто напросто заплатили.  

Кирси Клемонс
Фото
архивы пресс служб
Оливия Манн
Фото
архивы пресс служб
Жасмин Сандерс
Фото
архивы пресс служб

P.S. Деньги с красных ковровых дорожек, которые получают знаменитости от брендов, составляют приличную часть их доходов. Теперь ты понимаешь, почему некоторые из звезд надевают откровенно уродливые наряды. А вот раньше все было по-другому.  

Лили Рейнхарт
Фото
архивы пресс служб
Лука Саббат
Фото
архивы пресс служб