Кто из звезд самый популярный в «Твиттере»?

Многие знаменитости любят общаться с поклонниками не только на сцене, но и в интернете, ради чего заводят себе по несколько аккаунтов в социальных сетях. Самые излюбленные места обитания – «Твиттер» и «Инстаграм», в которых поп-звезды не только самовыражаются, но и невольно становятся участниками различного рода рейтингов. Сегодня ElleGirl.ru расскажет о самых читаемых аккаунтах звезд в «Твиттере».

2013 год выдался особенно удачным для Кэти Перри, которая и возглавила рейтинг самых популярных селебрити «Твиттера». Минувший год добавил к преданным подписчикам певицы еще 15 миллионов человек! Таким образов, увеличив их общее количество до 48,5 млн.

А вот Майли Сайрус, несмотря на тверкинг во время выступления на MTV Video Music Awards, скандальный клип «Wrecking Ball» и другие выходки, похвастаться столь большим количеством фолловеров пока не может. Тем не менее именно видео на песню «Wrecking Ball» вдохновило других пользователей «Твиттера» на 8 млн постов.

Группа One Direction так же засветилась в рейтинге с четырьмя из пяти лучших ретвитов 2013 года. А вот рождение дочери у Канье Уэста стало самой горячей темой года и сделало имя шестимесячного малыша – North – самым популярным хэштегом.

Плохиш Джастин Бибер – еще одна популярная персона в «Твиттере». До рекорда Кэти Перри ему не хватило каких-то 1,2 млн человек. 

А на кого из звезд в «Твиттере» подписана ты? Расскажи в комментариях о самых любимых знаменитостях в интернете :) Автору самого интересного ответа вручим подарок от редакции ELLE girl

Больше всего нам понравились комментарии irina_shevlEkaterina LaymovaGlamBert и MarinaDirectioner69. Пожалуйста, напишите нам на email meltsova@hsmedia.ru с пометкой «лучший комментарий». В самом письме укажите свой ник, адрес с индексом и ФИО.