Кто же стрелял во Фреда из «Ривердэйла»: 3 безумные теории

Главная интрига.

То, что Фред выжил, это, конечно, прекрасно. Но как не терпится узнать, кто же все-таки в него стрелял? Ты наверняка уже сто раз обдумала этот вопрос, но мы решили немного покопаться, чтобы найти обвиняемого. 

Хирам Лодж

Почему? Мы знаем, что на Хирама работает много людей за пределами тюрьмы. Во время финальной сцены первого сезона Гермиона говорит Фреду, что Лодж хочет купить бизнес Фреда. Фред отказывается от такого предложения, но она настаивает на этом на протяжении всей серии. Может, Хирам разозлился из-за отказа Фреда продавать свой бизнес? Или отношения Гермионы и Фреда дали повод для ревности Лоджу?

Фото
tumblr.com

Хэл Купер – тайный брат Бетти

Почему? Это звучит очень странно, но если ты присмотрелась к вору, то ты наверняка заметила, что у него такое же телосложение, как и у отца Бетти, а еще у них похожи глаза. Но непонятно, зачем отцу Бетти стрелять во Фреда. Также мы знаем, что у Бетти есть брат, и что ее маме пришлось его отдать другим. Мама Бетти еще сказала, что хотела бы знать, где сейчас находится ее сын. Как думаешь, может, брат Бетти – преступник? И он вернулся в город, чтобы отомстить людям за то, что от него когда-то отказалась мама?

Фото
tumblr.com

Банда «Южные змеи»

Почему? Начнем с того, что это преступная банда байкеров, поэтому будет неудивительным, если один из них стрелял во Фреда. Хотя мотивы стрельбы в этом случае не совсем ясны.

Фото
tumblr.com