Кто женился, кто расстался, а кто снимется в новом сериале? Целых три новости из мира «Гарри Поттера»

Вперед, Гриффиндор!

Гермиона Грейнджер рассталась со своим парнем

К счастью, это был не Рон. Эмма Уотсон рассталась со звездой сериала «Хор» Кордом Оверстритом после шести месяцев отношений. Актеры познакомились в прошлом году, после того как Эмма ушла от своего предыдущего бойфренда, и поначалу успешно скрывали, что они вместе. В одном из интервью Эмма сказала:

«Я заметила, что в Голливуде, когда ты с кем-то встречаешься, это влияет на твою карьеру и становится цирком. Не хочу, чтобы мои отношения стали частью этого шоу».

Вездесущие фотографы много раз ловили их в Лос Анджелесе, и так правда выплыла наружу. Но недавно что-то пошло не так, и пара распалась. Интересно, что актриса отписалась от своего бывшего в Инстаграме, хотя он еще подписан на нее. Что ж, у Эммы Уотсон все впереди, а пока что в личной жизни больше везет ее бывшему коллеге по съемочной площадке.

Невилл Долгопупс (или Лонгботтом, как тебе больше нравится) женился!

И похоже, что его невеста – магл :) Избранницу Мэттью Льюиса, сыгравшего милого и смелого гриффиндорца, зовут Энджела Джонс. Она американка, ведет свой блог про путешествия. 

🇬🇧🇺🇸

Публикация от Matthew Lewis (@mattdavelewis)

Пара начала встречаться в 2016 году, и вот в этот понедельник актер и блогерша узаконили свои отношения. Молодожены познакомились на мероприятии Wizarding World of Harry Potter, где Энджела работала менеджером. Кажется, Мэттью по-настоящему счастлив, и тем не менее, он относится с юмором к такому важному событию.

«Я не только пропустил выступление Arctic Monkeys в Лос-Анджелесе: они выступали в Италии, когда у нас была свадьба, но моя жена все равно меня не пустила. Злюсь».

Желаем им счастья!

Рон Уизли снимется в новом сериале по книге Агаты Кристи

Похоже, карьера Руперта Грина идет в гору: актера утвердили на роль инспектора Крома в трехсерийной экранизации романа Агаты Кристи «Убийство по алфавиту». Сериал расскажет историю бельгийского детектива Эркюля Пуаро (его сыграет Джон Малкович), которому предстоит расследовать дело загадочного серийного убийцы. Ему будет помогать инспектор Кром, в которого перевоплотится Руперт. Режиссером сериала станет Алекс Габасси, продюсером – Фара Абушвеша, а сценаристом адаптации романа – номинантка на престижную премию BAFTA Сара Фелпс, которая рассказала свою версию того, о чем будет сериал. 

«Убийство по алфавиту – жестокая история о насилии, лжи и тенях прошлого. И в центре всего этого – известные персонажи из детективной литературы. Мы можем думать, что знаем об Эркюле все, но так ли это?»

Среди коллег Руперта по съемочной площадке такие известные актрисы, как Фрейя Мейвор, сыгравшая Мини МакГиннесс в «Молокососах», и Тара Фитцжеральд, известная по роли Селисы Баратеон в «Игре престолов». С нетерпением ждем премьеры!