Новый «Ривердэйл» начался! И здесь уже свадьба, ведьма и больница

Обо всем понемногу.

Помнишь, мы уже писали о том, что в город Ривердэйл надвигается нечто сверхъестественное? А именно та самая ведьмочка Сабрина. Мы уже знаем, что нас ждет перезапуск сериала о ведьме, которые будет связан именно с городом Ривердэйл, в котором живут наши любимые герои. Теперь нам стало очень интересно: увидим ли мы Сабрину в «Ривердэйле» прежде чем у нее появится свое шоу? У фанатов на это, как всегда, свое мнение. У них появилась немного жуткая теория о том, что мама Бетти Купер Элис – и есть та самая ведьма! 

Фото
tumblr.com

Фанаты отмечают, что в комической версии The Chilling Adventures of Sabrina ведьмы могут сами выбирать себе жизнь: либо судьбу простой девушки, с обычной семьей и детьми, либо стать могущественной ведьмой, которую все будут бояться.

Поклонники заметили, что Элис в своей речи всегда употребляет такие слова, как: «варево», «изгнание», «ведьмин час», «Дьявол», «заклятие» и так далее и тому подобное. Именно эти слова заставили фанатов думать, мама Бетти – Сабрина! Возможно, это так и есть. Может, Элис-Сабрина не захотела принимать свое колдовство, решила избегать своих тетушек, выйти замуж и воспитывать своих детей, как простых смертных. Кто знает? 

Осторожно, спойлер!

А помнишь, в трейлере ко второму сезону показывали, как Вероника выходит замуж? Оказывается, все это было не по-настоящему. Все дело в том, что Фред (папа Арчи) жив! Да-да, он все-таки жив, мы очень рады. Но периодически «отключаясь» от боли, он видел то ли сны, то ли видения. И именно в них Арчи делал предложение Веронике, видел их свадьбу, но в конце каждого видения появлялся стрелок, который стрелял во Фреда. 

Фото
tumblr.com

Мы не будем рассказывать тебе все-все-все. Потому что ты обязательно должна посмотреть новую серию сама! Поверь нам, это о-о-очень интересно!