Кто отличился на красной дорожке MTV VMA 2017? Оцениваем наряды

Чем удивили Ники Минаж и Пэрис Джексон?

27 августа в Калифорнии прошла церемония вручения премий MTV VMA. Кто-то ушел домой с заветными статуэтками, а кто-то просто отлично провел вечер, поскольку церемония была по-настоящему яркой! Мы собрали 10 звезд, которые добавили своими нарядами красок этому вечеру и сделали его запоминающимся.

Ванесса Хадженс

Знойная брюнетка, Ванесса отлично знает, что красный цвет идеально оттеняет ее волосы и смуглую кожу. Наряд, напоминающий россыпь лепестков, одновременно и романтичный, и дерзкий – благодаря сочетанию воздушных текстур и прозрачных вставок. Свой образ актриса добавила лаконичными босоножками в тон платью, а в макияже сделала акцент на глаза.

Фото
gettyimages.com

Хейли Болдуин

Хейли не зря называют одной из самых стильных девушек в Инстаграме, и этот выход звезды – наглядное тому подтверждение. Для ковровой дорожки Хейли выбрала комбинезон, напоминающий блестящую паутину, который выгодно подчеркнул изящную фигуру модели. Благодаря тесному переплетению, не сразу определишь, что наряд на самом деле «голый» – в отличие от своих «собратьев», он не смотрится вульгарно. В макияже девушка придерживается минимализма, чего, однако, нельзя сказать о ее украшениях – кольца, массивные серьги и цепочка – только самые смелые решаются на такое сочетание!

Фото
gettyimages.com

Ноа Сайрус

Младшая сестра Майли Сайрус, Ноа имеет все шансы в ближайшем будущем обогнать знаменитую родственницу по популярности. К счастью, по части экстравагантных нарядов Ноа не спешит опережать Майли времен Wrecking Ball, и взяла курс на модные, но достаточно сдержанные образы. Так, для церемонии VMA Ноа выбрала высокие ботфорты и объемное худи. Лук дополняют очки в тон рисунку на худи и блестящий чокер, который настолько полюбился модницам всего мира, что, кажется, еще не один сезон будет занимать почетное место на полках ювелирных магазинов.

Фото
gettyimages.com

Милли Бобби Браун

Несмотря на юный возраст, актриса вполне может дать фору признанным иконам стиля. Ее образы всегда лаконичные, но при этом эффектные и запоминающиеся. Любимая фишка девушки – сочетание легких платьев с массивными ботинками, и ее лук на VMA 2017 не стал исключением. Универсальный черный цвет, воздушные текстуры и неброский макияж – в этом вся Милли Бобби Браун, за что мы ее так любим.

Фото
gettyimages.com

Пэрис Джексон

Пэрис – счастливая обладательница яркой внешности, которая, вкупе с модельными параметрами и звучной фамилией, пророчит ей скорый успех. Пока в арсенале Пэрис всего один контракт с модельным агентством, но, разглядывая образ девушки с VMA, мы все больше убеждаемся, что на скамейке запасных она не задержится надолго. Пэрис выбрала платье Dior – похожее мы уже видели на Белле Хадид, но при этом образы девушек получились совершенно разными. Если у Беллы был нежный романтичный образ, то Пэрис выглядит как настоящая бунтарка, но именно ей это подходит как нельзя лучше. 

Фото
gettyimages.com

Лорд

Лорд – одна из немногих на этой церемонии, кто сделал ставку на женственность. Мягкий сиреневый оттенок, корсаж без лямок, юбка в пол – в таком образе Лорд с легкостью могла бы вальсировать на балу, как принцесса из диснеевских сказок.

Фото
gettyimages.com

Деми Ловато

Абсолютно прозрачный верх, кружево, блестки, атласные ткани – Деми буквально балансирует на грани добра и зла. Хвалим певицу за смелость, но настоятельно рекомендуем сменить стилиста.

Фото
gettyimages.com

Хейли Стейнфилд

Образы Хейли всегда достаточно сдержанны, но при этом имеют свою изюминку. В этом луке, например, их сразу несколько: плиссированная текстура, блестящая ткань, нестандартный вырез. Завершают образ утонченные босоножки в тон платью и нюдовый макияж с акцентом на глазах.

Фото
gettyimages.com

Кэти Перри

Кэти, не так давно удивившая поклонников короткой стрижкой, настолько уверенно вжилась в этот образ, что мы уже не помним, как выглядела звезда до резкой смены имиджа. Зато мы видим, что певица буквально расцвела, и белый цвет ее платья это только выгодно подчеркивает.

Фото
gettyimages.com

Ники Минаж

Певицу буквально хлебом ни корми – дай только эпатировать публику. Надо признать, что это ей удается на все 100! На этот раз она предстала в образе Барби в латексе. И все бы ничего, но только размер костюма явно маловат. Впрочем, если вспомнить ее предыдущие выходы в свет, то можно считать, что этот образ вполне удался. 

Фото
gettyimages.com