Кто выйдет замуж в конце 7-го сезона «Милых обманщиц»? Нас ждет 2 свадьбы!

…и жили они долго и счастливо!

Еще до выхода 7 сезона «Милых обманщиц» на экраны Марлен Кинг призналась, что нас ожидает свадьба.

И мы логично предположили, что это будет бракосочетание Эзры и Арии. О второй свадьбе стало известно совсем недавно. И этот спойлер вновь от шоу-раннер Марлен Кинг.

«Мы всегда говорили, что в сериале должна быть по крайней мере одна свадьба, но я могу обещать вам, что в следующих трех эпизодах будет ДВЕ свадьбы», – рассказала Марлен на 2017 ATX Television Festival.

Тем не менее, остается главный вопрос: «Кто же выходит замуж?!»

  • Мы знаем, что Ханна и Калеб недавно обручились, так что – ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО.
  • А как насчет Арии и Эзры, которые, несмотря на некоторые проблемы в отношениях, обручились в начале сезона? – БЫЛО БЫ ОТЛИЧНО.
  • Или Спенсер и Тоби? – МЕЧТА ШИППЕРОВ.
  • И, да, мы все еще надеемся, что Эли и Эмили будут официально вместе – ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?

Что ж... остается ждать и надеяться. А пока вспомним эксклюзивное интервью каста сериала порталу ET online, где девочки рассказали о «свадьбах мечты» их героинь.

Эшли Бенсон о свадьбе Ханны: «Если бы это была свадьба Ханны – надеюсь с Калебом! – она была бы яркой, шумной, со множеством людей, в общем, лучшей свадьбой на свете – это то, как я представляю. Если бы я выбирала локацию, я бы сказала: "Давайте сделаем это в Нью-Йорке!"»

Шей Митчелл о свадьбе Эмили: «Честно говоря, мне кажется, что свадьба Эмили была бы на пляже. Не знаю, что она бы надела, может быть, чисто белый костюм? Не знаю, но думаю, это было бы на пляже в очень спокойной обстановке».

Люси Хейл о свадьбе Арии: «Ария очень смелая в одежде и, вообще, в жизни, но думаю, где-то глубоко внутри все, что она хочет, это спокойной, простой жизни. А Эзра простой. Думаю, свадьба была бы небольшая. Она бы была только для них двоих. Такая романтичная и простая».

Тройэн Белиссарио о свадьбе Спенсер: «Если бы я планировала свадьбу Спенсер и Калеба, то это была бы очень и очень скромная церемония. Я думаю, что они сбегут. Думаю, вернутся в Барселону и поженятся в одном из музеев вместо церкви, потому что оба не особо религиозны. Но, если это все же будет в церкви, то, вероятно в Саграда-Фамилии. А потом к ним могли бы присоединиться девочки и все вместе отправиться в путешествие по самым крупным городам Европы!»

Фото №1 - Кто выйдет замуж в конце 7-го сезона «Милых обманщиц»? Нас ждет 2 свадьбы!
Фото
tumblr.com