Кто посмел раскритиковать новый альбом Гарри Стайлса?!

«Кошка может написать это за 10 минут».

Если ты большая поклонница Гарри, то, наверняка, уже раз так миллион послушала Sign of the Times. Как и все остальные треки с дебютного альбома певца, вышедшего 12 мая. Новую пластинку оценили многие критики, в том числе музыкант и друг певца Эд Ширан. Плюс ко всему дебютный альбом Harry Styles успел побить рекорд Сэма Смита, установленный в 2014 году, по количеству распроданных копий. И таким образом стал лучшим альбомом, когда-либо записанным британским музыкантом.

Однако, успех Гарри радует не всех. Ноэл Галлахер, бывший лидер группы Oasis, раскритиковал дебютный сольный сингл Гарри Стайлcа Sign of the Times, сказав, что его «кошка может написать это за 10 минут». Выступая на Absolute Radio, Ноэль сказал:

«Люди моего возраста распустили себя, они толстые, лысеющие идиоты с тускнеющими татуировками. Они сидят в своем гараже и пишут всякое д*рьмо, как Sign of the Times Гарри Стайлса. Которое, честно говоря, мой кот может написать примерно за 10 минут!»

И, похоже, Ноэль не согласен со своей женой Сарой Макдональд, которая, по его словам, настоящая фанатка трека: «Моя жена была вне себя от восторга: "Ты слышал новую песню Гарри Стайлса? Оно великолепна!", и я такой: "Даже без подслушивания этой песни, я могу сказать, что она не великолепна"!»

Фото №1 - Кто посмел раскритиковать новый альбом Гарри Стайлса?!
Фото
tumblr.com

А вот мы согласны с женой Ноэля – песня великолепна! Не обращай внимания, Гарри, ты лучший.