Кто расплакался во время выступления на премии BBMA?

Слезы счастья вместо тверка.

Прошлым вечером в Лас-Вегасе прошла церемония вручения премии Billboard Music Awards-2017. Шоу действительно было потрясающим, так что правило «все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе» тут не работает. На красной дорожке красовались Камилла Кабелло, Ванесса Хадженс, Холзи, Энсел Эльгорт и другие селебы, а на сцене зажигали Ники Минаж, Лорд, Шер и The Chainsmokers. Но одной из самых обсуждаемых звезд премии стала Майли Сайрус, которая недавно выпустила невероятно искренний и мелодичный трек Malibu, а также клип на него.

Перед тем, как певица вышла на сцену, чтобы исполнить свой новый хит, ее представили папа и младшая сестренка. Семейка Сайрус – просто квинтэссенция ми-ми-ми :)

В конце выступления Майли еле сдерживала слезы. Видимо, девушка задумалась о своем бойфренде Лиаме Хемсворте, ведь именно ему она посвятила трек. Закончив петь, Майли только и смогла сказать «спасибо», чтобы не расплакаться окончательно.

Но во время столь трогательно выступления Майли никто не заметил в толпе Лиама. Где же он был? Надеемся, что все это время Хемсворт ждал свою возлюбленную за сценой, чтобы крепко обнять ее!

Майлз, оставайся такой же милашкой! Нам нравится.

Фото №1 - Кто расплакался во время выступления на премии BBMA?
Фото
gettyimages.com