Кто с кем: полный гид по любовной жизни актеров из «Ривердейла»

Было много расставаний… 💔

Отношения Арчи, Вероники, Бетти и Джага для зрителей — открытая книга, а вот настоящие романы актеров, исполняющих эти роли, гораздо более приватны. Мы решили заглянуть в закадровую жизнь каста сериала «Ривердейл» и узнать, что у кого происходит на личном фронте 💜

Фото
@caseycott

Кей Джей Апа

На днях Кей-Джей Апа подтвердил: он счастлив и по уши влюблен в модель Клару Берри.

«С Днем рождения, любовь моя», — подписал он на совместном со своей девушкой селфи.

Фото
@kjapa
Фото
@kjapa

Долгое время парень не афишировал отношения, хотя фанаты начали обсуждать возможный роман актера еще в феврале прошлого года. В Сети периодически появлялись намеки от Кей Джея. Например, пару раз он выкладывал фото с возлюбленной, а лицо ее закрывал — сохранял интригу. Но окончательно и бесповоротно поклонники убедились в романе лишь в августе, когда исполнитель роли Арчи опубликовал очень откровенный снимок своей девушки.

Фото
@camimendes

Камила Мендес

Раньше Камила встречалась со своим коллегой по сериалу Чарльзом Мелтоном, но в 2019 году ребята разошлись. Вскоре актриса вступила в отношения с модным фотографом и моделью Грейсоном Воганом. Откуда мы знаем? Ками официально объявила об этом в Инстаграме, опубликовав снимок, на котором она целуется с новым бойфрендом. Подпись гласила:

«Любовь на расстоянии».

Скорее всего, Камила имела в виду четыре месяца вынужденной разлуки из-за съемок продолжения «Ривердейла» (девушка улетела в Ванкувер на четыре месяца). Из-за ограничений на поездки маловероятно, что влюбленные смогут увидеться лично до Рождества. Надеемся, расстояние негативно не скажется на их love story.

Коул Спроус

В марте 2020 года Коул подтвердил, что они с Лили Рейнхарт расстались.

«Это был невероятный опыт, я всегда буду чувствовать себя счастливчиком и дорожить тем, что у меня был шанс влюбиться», — написал он тогда в своем посте, посвященном разрыву.

Источники портала Seventeen, близкие к окружению актеров сериала, все еще дают нам надежду на воссоединение.

«Они, скорее всего, помирятся, как только возобновятся съемки. Они оба не заинтересованы в свиданиях с другими людьми, просто используют это время, чтобы расслабиться и сосредоточиться на себе», — сообщал ранее инсайдер.

Возродят ли съемки пятого сезона угасшую любовь? Увидим.

Фото
@colesprouse

Лили Рейнхарт

Как и Коул, сейчас Лили тоже одинока. А найти потенциальную пару у нее в два раза больше шансов, чем у экс-бойфренда. После разрыва девушка призналась, что ее интересуют не только мальчики, но и девочки.

Фото
@lilireinhart
Фото
@vanessamorgan

Ванесса Морган

Драма — это не только про работу актрисы, но и про ее жизнь. Дело в том, что в июне этого года муж 28-летней звезды подал документы на развод. И это всего месяц после того, как девушка узнала о беременности! Ванесса до сих пор не комментировала эту информацию. Сейчас она полностью погрузилась в работу — да-да, девушка продолжает сниматься в «Ривердейле» даже на последних сроках беременности (исполнительница роли Тони Топаз должна родить мальчика в январе).

Фото
@melton

Чарльз Мелтон

Похоже, Чарльз остался холостяком с тех пор, как расстался с Ками в прошлом году.

Мэделин Петш

В феврале 2020 года актриса, исполняющая в сериале роль Шерил, тоже вступила в ряды холостых: девушка рассталась с бойфрендом Трэвисом Миллсом после трех лет отношений. Не знаем, сколько времени понадобится рыжеволосой красотке, чтобы залечить раны и двигаться дальше. Надеемся, в Новом году Мэделин обязательно обретет свое счастье в любви.

Фото
@travismills
Фото
@caseycott

Кейси Котт

Темная лошадка, по-другому не скажешь! Если Кейси с кем-то и встречается, то держит это в строжайшем секрете. Но мы все-таки склоняемся к тому, что сейчас актер находится в поиске любви (все-таки социальные сети ни на что не намекают).

Эшли Мюррей

Фактически Эшли больше не является частью каста «Ривердейла», но Джози навсегда в наших сердцах! Кстати, у актрисы в личной жизни все прекрасно. Летом 2018 года по Сети даже поползли слухи, что она тайно вышла замуж за какого-то неизвестного парня!

Фото
@iamamurray
Фото
@iamamurray

Не уверены, что этой догадке можно доверять, скорее всего, фото с загадочным возлюбленным сделаны на свадьбе подруги Эшли. Кто этот таинственный счастливчик aka похититель сердца актрисы? Все еще загадка :) Девушка старается скрывать личные отношения.