Кто слил свадебные фотографии Майли Сарус в сеть, и как она на это отреагировала

«Мы вас всех любим, но, пожалуйста, не фотографируйте!»

Когда Майли и Лиам поженились в канун Рождества, поклонники были в восторге. Мы узнали о событии из трогательных фотографий с аккаунта Майли.

Как оказалось, пара не торопилась делиться новостью с миром – им пришлось.

Друг семьи Конрад Джек Карр опубликовал несколько снимков с торжества в своих сториз – наверное, и не думая, что его смотрит кто-то из смайлеров. Но случилось то, что случилось, и интернет все сразу понял. Мы также об этом писали :)

Брэнди Сайрус, старшая сестра Майли, рассказала, что во время свадьбы пара просила не снимать – Майли и Лиам хотели провести торжество тайно. 

«Всякий раз, когда они говорили о женитьбе, звучала мысль, что церемония должна быть очень маленькой. Они хотели, чтобы торжество прошло дома и на нем была только семья. Но даже с семьей и близкими друзьями им по-прежнему пришлось напоминать гостям, что это частное мероприятие, и не стоит фотографировать».

Видимо, Конрад пропустил мимо ушей просьбу новобрачных и случайно выложил фотографии. Теперь, по сообщениям источников, ему очень стыдно.

«Я не спрашивала, что случилось. Из того, что он говорит, я думаю, ему просто забыли сообщить об этом. Поэтому он не знал», – добавила Брэнди.

К счастью для Конрада, Майли не устроила скандал. Пара решила поддаться потоку и подтвердить женитьбу, выложив несколько своих любимых фотографий.

А мы очень даже благодарны парню – без него мы бы еще не скоро узнали о столь долгожданной свадьбе!