Кто спасет Арчи в 3 сезоне «Ривердейла»?

Джагхед взорвет тюрьму?!

Второй сезон закончился на том, что персонаж Кея Джея Апы был подставлен и арестован за убийство Кэссиди Буллока. Очевидно, что какое-то время Арчи проведет в тюрьме. Недавно каст «Ривердейла» поделился своими предположениями о судьбе Арчи и о том, кто поддержит его, пока он будет за решеткой. Кей Джей Апа сказал, что хочет, чтобы его герой набил много татуировок во время тюремного заключения и присоединился к настоящей банде. А еще актер мечтает, чтобы Арчи навестил в тюрьме его отец, Фред. 

«Я думаю, если бы я был отцом, то был бы рядом со своим сыном в подобной ситуации».

Фото №1 - Кто спасет Арчи в 3 сезоне «Ривердейла»?
Фото
tumblr.com

Правда, Кей Джей считает, что скорее всего Джагхед окажет поддержку своему названому брату. Несмотря на все проблемы между Джагхедом и Арчи, которые были во втором сезоне «Ривердейла», Коул Спроус тоже уверен, что его персонаж сделает все возможное, чтобы вытащить лучшего друга из тюрьмы. Актер сказал, что у него есть все необходимое: шикарный мотоцикл и динамит, которым можно взорвать стены.

Фото №2 - Кто спасет Арчи в 3 сезоне «Ривердейла»?
Фото
tumblr.com

Чарльз Мелтон уверен, что Арчи в тюрьме навестит и школьный соперник Реджи. Ведь за пределами школьных стен они являются надежной опорой друг для друга. Тони Топаз и Арчи в прошлом сезоне почти не взаимодействовали, но в новом она действительно может помочь. 

Ванесса Морган уверена, что ее героине уже приходилось бывать в тюрьме, поэтому она может поделиться советами, как школьной звезде выжить в новой среде обитания или сбежать. 

Раннее исполнительный продюсер «Ривердейла» Роберто Агирре-Сакаса намекнул на возвращение мамы Арчи — она ведь работает адвокатом. Также он рассказал, что, по его мнению, перспектива увидеть Арчи в суде или тюрьме очень привлекательна. Ну а нам остается гадать, что из этих предположений сценаристы действительно воплотят в жизнь, и ожидать премьеры 3 сезона, которая состоится 10 октября.