Кто стал лучшим на Teen Choice Awards 2012?

Молоды и успешны – так можно сказать о героях нашего материала. В Калифорнии состоялось вручение премий Teen Choice Awards 2012, а значит, можно подвести итоги 13-й церемонии награждения. Ведущими мероприятия стали актриса и певица Деми Ловато и известный американский актер и певец Кевин Макхейл.

Кто же в этом году получил серфинговые доски с логотипом премии? Здесь все довольно ожидаемо. Лучшим стал фильм «Сумерки». Кстати говоря, сумеречная сага за всю историю премии Teen Choice Awards 2012  собрала 41 серф – это абсолютный рекорд. Тейлор Лотнер также получил премию и как лучший актер боевика за работу в кинокартине «Похищение». Зак Эфон признан лучшим драматическим актером, а лучшей драматической актрисой стала Эмма Стоун.  Номинацию «Кинозвезда лета» разделили Кристен Стюарт и Крис Хесфорт. Совместная работа над фильмом «Белоснежка и охотник» не прошла для них даром.

Не остался без наград и красавчик Йен Сомерхольдер, не так давно выставивший на благотворительный аукцион свидание с собственной персоной. Получил по заслугам: «Лучший актер сериала в стиле фентези» и «Самый «горячий» актер». В паре с вампиром самой «горячей» стала и сменившая имидж актриса Майли Сайрус. Такая нестандартная комбинация получилась!

Главными спортсменами года признаны теннисистка Серена Уильямс и ветеран футбола Девид Бекхем.

Джастин Бибер признан лучшим певцом. Еще бы! Его выступление на Teen Choice Awards 2012 запомнится многим фантастической хореографией. Также певец получил серф в номинации «Икона стиля» – и не зря. По мнению fashion-экспертов, канадский певец стал самым хорошо одетым юношей на Teen Choice Awards 2012. На красной дорожке он появился в футболке в стиле милитари, белых джинсах и кроссовках, дополнив образ солнцезащитными очками. Иконой стиля среди девушек признана певица Кэти Пери со своим неординарным и ярким образом. Девушка, которая не боится красить волосы в голубой цвет, достойна этой номинации.

В модном контексте нельзя не отметить лучшую певицу Тейлор Свифт, которая появилась на красной дорожке в не совсем обычном виде, примерив на себя образ Мэрилин Монро. Легкое шифоновое платье белого цвета, туфли на каблуке и аккуратно подобранные волосы – легко узнаваемый образ готов. Тейлор гармонично смотрелась в созданном нежном образе.

Не успела отгреметь Teen Choice Awards 2012, а мы уже с нетерпением ждем следующую церемонию.