Кто стал победительницей шоу «Холостяк» с Антоном Криворотовым

Это был сложный выбор!

Вчера мы наконец-то узнали имя победительницы 7-го сезона шоу «Холостяк». Обладательницей сердца Антона Криворотова стала Барбара Пино. Но, как подчеркнул главный герой, это было одно из самых сложных решений в его жизни, потому что он испытывал чувства и ко второй финалистке — Лизе Адаменко.

«Вот Лиза, а вот Барбара. Это юг и север. Вот здесь — забота, спокойствие, умиротворение. А здесь — рок-н-ролл. Во мне до сих пор борются эмоции», — сказал Антон в начале финальной серии.

Обе девушки придумали для Антона свидание в воздухе. Лиза пригласила его полетать на вертолете, а Барбара предложила встретить рассвет на воздушном шаре. Разве не романтично? :) Но после свиданий Антону пришлось принять непростое решение.

«Я понял для себя, что такое любовь. Я реально влюбился. Мы уйдем с проекта вместе, но пойдем разными дорогами», — такие слова выбрал холостяк для Лизы, после которых финалистка заплакала.

И это понятно. У девушки тоже появились чувства, с которыми не так просто справиться. Хотя позже она объяснила, что это скорее слезы радости за Антона: он наконец-то нашел свою любовь.

Следующая к холостяку пришла Барбара, которой он и вручил заветное кольцо.

«Я приложу все усилия, чтобы мы были вместе. Ты веришь мне, Барбара? Ты сможешь принять меня таким, какой я есть? В знак того, что мои намерения серьезны, я дарю тебе кольцо».

А потом поцелуй, объятия и бесконечное счастье! 😍

Опрос

А за кого болела ты?

  • За Барбару Пино
    %
  • За Лизу Адаменко
    %