Кто станет новым лицом Burberry?

Британский бренд Burberry озадачился поиском нового лица для осенне-зимней рекламной кампании. По слухам, представители марки положили глаз на подружку Брэдли Купера – 20-летнюю модель Суки Уотерхаус.

В модной тусовке появились слухи, будто новым лицом Burberry может стать Суки Уотерхаус. Юная модель, встречающаяся с актером Брэдли Купером, должна появиться в рекламной компании осенне-зимней коллекции бренда. Съемки Уотерхаус, ранее засветившейся в фотосессиях  Marks & Spencer и Pepe Jeans, намечены на июль 2013 года.

Несмотря на то что пресс-служба Burberry не подтвердила этот слух, ожидается, что именно Суки пойдет по стопам другой знаменитой модели – Кары Делевинь.

Неназванный источник в Daily Mail сообщает: «Представители Burberry не могут дождаться, когда Уотерхаус даст свое согласие на участие в кампании. У нее очень  интересная внешность – такая, что идеально подходит для марки. Подобно Каре, у Суки есть изюминка, которая выделяет ее из толпы». 

Burberry славится своей любовью привлекать к рекламным кампаниям восходящих звезд. Так, в свое время марка успела поработать с Эммой Уотсон, Эдди Редмайном, Кейт Мосс и сыном Дэвида Бекхэма Ромео