Фото №1 - Кто стоит дороже — фанаты Дуа Липы или Дрейка? 💸

Конечно, если ты не просто нежно любишь артистов, но и покупаешь их мерч с альбомами и стараешься попасть на концерты. Если ты сядешь и попробуешь посчитать, сколько тратишь на свою звезду и ее творчество, то готовься испытать шок 🤣

Один британский вебсайт — он называется Money.co.uk — занимается тем, что сравнивает между собой все, что связано с деньгами. Одна из последних опубликованных на Money статей сравнивает, сколько же стоит быть фанатом популярнейших музыкантов мира.

Автор статьи выяснил, что самыми крупными хип-хоп артистами прямо сейчас можно назвать Эминема, Трэвиса Скотта, Дрейка, Канье Уэста и Кендрика Ламара. Анализируя музыкантов, исследование Money ориентировалось на продолжительность их карьеры, количество альбомов, среднюю цену билета на концерт и так далее.

Если кто-то из этих пяти артистов твой любимчик, то давай посмотрим, сколько стоит быть их образцовым фанатом 🤔

Самыми «растратными» для своих фанатов стали Эминем и Трэвис Скотт. Поклонники Slim Shady в среднем тратят на него 220 563 рубля, а для Скоттоманов цифра будет поменьше — 166 872 рубля. Дрейк обойдется фанатам в 114 743 рублей, а Канье в 103 737 рублей.

Хорошие новости для фанатов Doja Cat и Дуа Липы — фанючество по первой обойдется в 14 575 рублей, а поклонники второй в среднем тратят на билеты, музыку и мерч 19 334 рубля.

Опрос

Ты тратишь много денег на мерч и альбомы любимого артиста?

  • Да 😈
    %
  • Нет 👿
    %