Кто сыграет юного Хана Соло в новых «Звездных войнах»?

Не успели мы нарадоваться выходу новых «Звездных войн», как студия Disney уже объявила о создании очередного спин-оффа.

Сьемки нового проекта начнутся только через год, на этот раз сюжет расскажет о молодости Хана Соло, одного из самых известных героев космической саги. И теперь главный вопрос фанатов: кому же выпадет великая честь сыграть любимого героя? Однозначного ответа пока нет, но есть несколько вероятных кандидатов. Изначально претендентов было великое множество, около двух с половиной тысяч, но на данный момент их всего восемь. И это Майлз Теллер, Энсел Эльгорт, Дэйв Франко, Скотт Иствуд, Логан Лерман, Джек Рейнор, а также Эмори Коэн и Блейк Дженнер.

Логан Лерман, Скотт Иствуд
Фото
gettyimages.com
Джек Рейнор, Майлз Теллер
Фото
gettyimages.com
Блейк Дженнер, Дэйв Франко
Фото
gettyimages.com
Эмори Коэн, Энсел Эльгорт
Фото
gettyimages.com

Майлза мы помним по «Проекту Х», «Одержимости» и «Фантастической четверке», а Энсела по фильмам «Виноваты звезды» и «Дивергент». Ну а милый Логан навсегда останется для нас тем скромным пареньком из фильма «Хорошо быть тихоней». В любом случае эти ребята выглядят как сопляки, которым Хан Соло запросто надрал бы задницы, и никак не ассоциируются с культовым персонажем.

Что касается других претендентов, Дэйв Франко известен не только благодаря старшему брату Джеймсу, но участием в нескольких картинах, таких, как «Тепло наших тел», «Иллюзия обмана». Джек Рейнор знаком нам по «Трансформерам», где он сыграл бойфренда дочери героя Марка Уолберга. Скотт Иствуд, сын знаменитого актера и режиссера Клинта Иствуда, недавно снялся в картине «Сноуден», засветился в «Отряде самоубийц», а также исполнил главную роль в слощавом фильме по книге Николаса Спаркса «Дальняя дорога».  Эмори Коэн, по сравнению с вышеперечисленными актерами, известен нам меньше всего – его можно увидеть в криминальной драме «Игрок». Ну а те, кто не знаком с Блейком Дженнером, вскоре могут сделать это, посмотрев картину «Каждому свое» с его участием.

Но сколько бы мы не перечисляли предыдущие актерские работы претендентов на роль Хана, ни один из них не кажется нам достойным сыграть легендарного контрабандиста. Более того, ни один из них даже чуточку не напоминает молодого Харрисона Форда. 

А что думаешь ты?