Кто сыграет юных родителей в новом эпизоде-флэшбеке «Ривердейла»?

Еще больше тайн.

За два сезона «Ривердейла» мы успели понять, что не только в жизни Арчи, Вероники, Бетти и Джагхеда полно сложностей. Их родители пережили не меньше драмы. Создатель сериала Роберто Агирре-Сакаса обещает, что в третьем сезоне мы узнаем больше о подростковой жизни Эндрюсов, Лоджей, Куперов и Джонсов с помощью их детей на экране. 

В понедельник Роберто Агирре-Сакаса рассказал журналистам в пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков:

«Мы готовим большой эпизод-флэшбек. Я могу сказать, что это будет четвертый эпизод третьего сезона. Ками сыграет молодую Гермиону, Коул сыграет молодого ЭфПи, Кей Джей перекрасит свои волосы в коричневый и сыграет молодого Фрэда Эндрюса».

Также известно, что Лили сыграет молодую Элис Купер. Хотя нерешенным остается вопрос, кто сыграет Мэри Эндрюс, Хирама Лоджа и Хэла Купера.

Ретроспективный эпизод будет называться «Полуночный клуб», и станет отсылкой к популярному фильму 80-х годов «Клуб “Завтрак”». Интересный факт: одну из главных ролей в фильме исполнила Молли Рингуолд, которая в «Ривердейле» играет маму Арчи.

Ривердейл, ривердейл 1 сезон 1 серия, ривердейл в хорошем качестве
Фото
tumblr.com

«Очевидно, что “Ривердейл” – это более темная версия «Клуба “Завтрак”», - сказал Роберто. «Мы узнаем о действительно мрачной тайне Ривердейла, которую родители держат в секрете со времен старшей школы». Актеры, которые играют родителей, также присутствовали в пресс-туре, и одобрили кандидатуры детей. Мэдхен Амик, которая играет Элис Купер, пошутила, что Лили уже «изучает» ее культовую роль Шелли Джонсон в «Твин Пикс», чтобы подготовиться к эпизоду. Люк Перри aka Фрэд Эндрюс также доволен тем, что его молодую версию сыграет исполнитель роли Арчи. «Это будет здорово увидеть, ведь Кей Джей отлично пародирует людей».

Новый сезон обещает быть невероятно захватывающим, поэтому мы уже считаем дни до 10 октября, когда состоится премьера. :)