Кто такая Стефани Шеперд и почему Канье Уэст подарил ей сапоги?

Девушка рассказала всю правду о семействе Кардашьян.

На днях в сети появилось интервью личного ассистента Ким Кардашьян Стефани Шеперд, которая вот уже четыре года работает на знаменитое семейство.

«Эта женщина – королева. Она может сделать один звонок и изменить мир! Она каким-то образом успевает все!» – говорит правая рука Ким.

Как же Стефани Шеперд удалось заполучить работу мечты и стать личным помощником Ким Кардашьян?

  1. Девушка начинала свою карьеру как хореограф и личный помощник основатели Pussycat Dolls Робина Антина. Он-то и предложил девушке новое место, когда беременная Ким обратилась к нему за помощью в поиске хорошей ассистентки.
  2. Ей удалось весьма успешно пройти два собеседования: с ассистентом Дженнер Крисом, а потом с самой Ким в ее доме. «Ким вышла ко мне без макияжа, – вспоминает Стефани, – почти в полотенце и с карапузом в животе. Она показалась мне очень милой, когда сказала, что в этой суматохе ей одной не справится и ей нужна помощь. В тот момент я очень нервничала, но не подала виду!»

never before seen pics I took of KKW on her app!

Публикация от STEPHANIE ANN SHEPHERD (@steph_shep)

  • Стефани действительно правая рука Ким, ведь она отвечает буквально за все: «Я очень усидчивая, у меня хорошая память, поэтому мне несложно держать в голове все планы, параллельно составляя новые. Я занимаюсь всем: от бронирования билетов и организации отдыха всех членов семьи Кардашьян до сдачи их одежды в прачечную».
  • Персонал Ким имеют массу привилегий: «Ассистенты, визажисты, домработницы, охранники – мы все одна большая семья, мы даже дарим друг другу новогодние подарки!». Кроме того, личные визажисты и модельеры в любой момент готовы сделать из Стефани конфетку.
  • meanwhile .... #metgala2017

    Публикация от STEPHANIE ANN SHEPHERD (@steph_shep)

  • Канье Уэст на самом деле еще тот душка: «Канье очень забавный, хоть большинство людей думает, что он серьезный. Да ему ничего не стоит меня рассмешить! А на прошлое Рождество он подарил мне сапоги из змеиной кожи!»
  • Иногда Стефани даже приходится самой брать в руки камеру: «Мне не раз приходилось брать в руки камеру и снимать эпизоды для их реалити-шоу, так как самые интересные моменты обычно происходили тогда, когда операторов не было рядом!».
  • the dramz of the dubai trip tho #KUWTK

    Публикация от STEPHANIE ANN SHEPHERD (@steph_shep)

    Ее сердце сейчас свободно, она не встречается ни с кем уже около двух лет. «Нет времени», – говорит девушка. Правда недолго она встречалась с другом Канье, но из их романа не вышло ничего серьезного.
  • Кортни Кардашьян и Стефани вначале не поладили: «Мы были не очень близки, почти не общались. Но после путешествия в Майями и в Исландию мы очень подружились, у нас появились общие интересы, и сейчас я не представляю свою жизнь без этой красотки».
  • HAPPY BIRTHDAY WIFEY ?? YOU ARE ONE OF A KIND AND IM SO GLAD YOURE MINE ✨?

    Публикация от STEPHANIE ANN SHEPHERD (@steph_shep)

  • Шеперд была с Ким в Париже в момент ограбления. С тех пор Стефани считает своим долгом – охранять Ким: «У меня выработался инстинкт – защищать ее. Я готова получить пулю за нее».
  • Ого, вот это преданность! Надеемся, что все рассказанное Стефани – правда. Грустно думать о том, что семейство заплатило девушке за такие добрые слова. Но мы склонны верить в лучшее!