Кто такой Тэок Ли, сыгравший парня Тейлор Свифт в клипе Willow

That's my man 💪

Тейлор Свифт не перестает нас удивлять широтой своего разума и умением вставлять везде пасхалки да отсылочки. В день неожиданного выпуска девятого студийного альбома «evermore» певица презентовала клип на первую песню с пластинки — «Willow». Видео начинается с момента, на котором заканчивается клип на песню «Cardigan». Далее Тейлор следует за волшебной золотой нитью, которая приводит ее к мужчине мечты, и в конце они отправляются вместе в неизведанный лес.

Возлюбленного Тейлор играет американский танцор корейского происхождения Тэок Ли. Давним поклонникам певицы он знаком: парень участвовал в туре 2013 года «The Red Tour» в поддержку альбома «Red». Сама Тейлор рассказала зрителям во время живого чата на YouTube перед премьерой: «Вы уже видели моего партнера в этом видео где-то раньше».

Фото
@taeok
Фото
@taeok

После премьеры видео Ли поблагодарил Свифт в Инстаграм за сотрудничество после стольких лет: «Сюрприз, ребята! Спасибо, Тэй, что снова привела меня в этот проект. Это много для меня значит, и снова было здорово работать вместе. Теперь покупайте и стримьте!».

Фото
@taeok

Вскоре после этого танцор опубликовал еще один пост с рассказом, как он впервые познакомился с певицей:

«Для тех, кто не знает. [Выступление на] AMA 2012 года с Тей было моей первой работой, которую я получил на прослушивании. Следующей был Red Tour. Я не говорю об этом сейчас, потому что это случилось будто целую жизнь назад, и сейчас я работаю в другой области. Но я много думаю об этом. Люди, которых я встретил, места, где мы побывали, шоу, которые мы сделали… Тэй, спасибо, что „завершила круг“, за то, что я встретил своего лучшего друга благодаря тебе, и у меня было самое безумное приключение в 19 лет. Это так необычно — возвращаться в 27 [лет] и увидеть ее дикое упорство и талант, вспомнить безумно талантливую и умную женщину. Спасибо, Тей».

Фото
@taeok