Кто-то захотел нажиться на скандале в Джордин Вудс, и мама девушки в гневе

Новый способ пиара.

С момента скандала с Джордин Вудс прошло уже несколько недель, но последствия в семье Кардашьян-Дженнер до сих пор заметны. Кайли долгое время переживала из-за того, что дружбе с лучшей подругой пришел конец, из-за нервов ссорилась с Трэвисом, но хуже всех, конечно, было жертве обмана – Хлои. Несмотря на все обвинения, Джордин отрицала измену, и какое-то время они даже переписывались с Кайли. А еще девушка пыталась привлечь внимание младшей Дженнер с помощью лайков в инстаграме. Вроде, все не так безнадежно, но произошла странная вещь. Кто-то продает товары с изображением Джордин и некрасивой цитатой, и ее маме это не нравится.

Джордин Вудс пришла на Red Table Talk, чтобы рассказать свою версию истории. И она сказала фразу, которая всем особенно запомнилась: «Мне не нужен ваш скандал», – девушка имела в виду отношения Хлои с Тристаном Томпсоном. Некоторые посчитали, что за этими словами что-то скрыто.

И теперь кто-то выпускает рубашки, подушки и другие всевозможные товары с фото Джордин и надписью «Мне не нужен ваш скандал». Похоже, эта цитата стала синонимом к фразе «Не беспокоить». Мама Джордин просто в ярости от того, что кто-то пиарится на имени ее дочери. В своем посте в Инстаграме Элизабет Вудс написала: «Мы хотели бы, чтобы весь мир знал, что мы не разрешали выпуск этого и не получили прибыли ни от одной из этих продаж».

Некоторые пользователи инстаграма, комментируя пост мамы Джордин, сказали, что ей следует просто превратить эту непонятную ситуацию в возможность заработать деньги. Но пока Элизабет Вудс воздерживается от такого хода.

Непонятно, кто выпускает мерч. Скорее всего, это делают те, кто любит наживаться на звездных скандалах, но, возможно, это и сама Кайли, потому что, по сути, в этих словах Джордин нет ничего плохого, даже наоборот. Младшая Дженнер вполне могла выбрать такой неудачный способ поддержки, но это лишь подозрения фанатов.

Зато, кажется, снова есть шанс, что Кайли и Джордин помирятся. На днях Вудс запостила красивое фото в инстаграм и подписала, что она «блаженствует», то есть в прекрасном настроении. Интересно, с чего бы это?:) А когда Кайли опубликовала фотографию с Трэвисом из их отпуска, Джордин дважды нажала на нее. Возможно, это знак.

Мы надеемся, что Кайли и Джордин все же попробуют начать все заново, ведь у них была самая настоящая дружба.