Фото №1 - Кто ты из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» по знаку зодиака

Последнее время почти каждый персонаж Marvel написан так, что мало чем отличается от обычного человека. У них есть свои ценности, свои плохие и хорошие привычки, а также желания и цели. Одно удовольствие для нас, когда мы ищем в супергероях черты любимых знаков зодиака ✨ Давай посмотрим, с кем из героев «Нет пути домой» ты делишь свое зодиакальное альтер-эго!

Фото №2 - Кто ты из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» по знаку зодиака

Овен

Питер Паркер (Эндрю Гарфилд)

Появление Эндрю Гарфилда как Питера Паркера из иной вселенной стало приятным сюрпризом для всех поклонников Человека-паука. Питер от Эндрю — крайне интересная версия супергероя, невероятно харизматичная и полная энергии. Как и Овен, он готов показать свою верность, принципиальность и предоставить защиту тем, кому она нужна прямо сейчас. Его преданность чувствам к Гвен Стейси трогательна, но убийственна для состояния Питера. Помощь Питеру и спасение Эм Джэй становятся его искуплением. Настоящие Овны не могут не пытаться все исправить, если они допускают ошибку.

Фото №3 - Кто ты из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» по знаку зодиака

Телец

Эм Джей

Телец — один из самых упрямых знаков и в то же время пессимстичных. Их стремление видеть во всем смысл может оказаться гнетущим крестом, который Тельцы вынуждены постоянно нести на своих плечах. Эм Джэй добровольно становиться пессимистом, чтобы смотреть на жизнь трезво. Она уберегает себя от лишних разочарований, но при этом готова искренне порадоваться делу, которое все-таки выгорело. В каком-то смысле она копия своего парня, Питера.

Фото №4 - Кто ты из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» по знаку зодиака

Близнецы

Ящер

Ящер — один из самых известных злодеев историй о Человеке-пауке. В «Нет пути домой» он, как и другие враги супергероя, попадает в мир Питера из-за неудачного заклинания. У Ящера будто бы две стороны личности, совсем как у Близнецов. При этом ему свойственны их тонкий ум и трезвый взгляд на мир, в котором Ящеру приходиться существовать. К сожалению, его темная сторона извращает эти хорошие качества, превращая Ящера в одного из самых опасных соперников Паучка.

Фото №5 - Кто ты из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» по знаку зодиака

Рак

Питер Паркер (Тоби Магуайер)

Этот Питер, пожалуй, самый зрелый и при этом живой из всех возможных. Появляясь в мире Паука-Холланда, он сразу показывает свою приземленность и простоту восприятия окружающих. Он не стесняется своих эмоций, совсем как Раки. Его сострадание и чувствительность прекрасно вписываются в тандем бойкого Питера-Холланда и проницательного Питера-Гарфилда. Он не боиться взять под крыло более младшие версии Паучка, незаметно ведя их и поддерживая, как настоящий лидер. И кто еще скажет, что Раки не классные?

Фото №6 - Кто ты из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» по знаку зодиака

Лев

Питер Паркер (Том Холланд)

Дружелюбный сосед нашего времени продолжает доказывать, что он не менее обаятелен и удивителен, чем предыдущие версии. У Питера-Тома есть все черты, которые ассоциируются с «живым», лишенным стереотипов Львом: он напорист, харизматичен, невероятно предприимчив и довольно упрям. К тому же, ради друзей, он готов буквально все, даже на откровенное безумие вроде личного разговора с важным человеком. Даже его решение «переписать» память о себе, хоть оно и порывисто, но показывает, насколько этот Питер предан своим людям.

Фото №7 - Кто ты из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» по знаку зодиака

Дева

Доктор Стрэндж

Он во многом похож на Деву из-за почти жестокой рациональности, которая прямо противоречит спонтанному и эмоциональному подходу Питера Паркера к проблемам, требующих решения. Доктор Стрэндж почти не проявляет сочувствия к злодеям и к тому факту, что они почти наверняка умрут, если их вернут в свои вселенные. Просто он, как тру Дева, понимает, что минусов у такого сострадания больше, чем плюсов, а трудностей потом не оберешься. Так, собственно, и получилось.

Фото №8 - Кто ты из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» по знаку зодиака

Весы

Доктор Осьминог

Док Ок или Доктор Осьминог стал культовым персонажем фильмов о Человеке-пауке, во многом благодаря феноменальному исполнению Альфреда Молины. В этом фильме он смог вернуть часть своей первоначальной личности и показать многие черты Весов. В частности, он все же справедлив и честен, что заставляет его играть жизненно важную роль в борьбе против других злодеев.

Фото №9 - Кто ты из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» по знаку зодиака

Скорпион

Норман Озборн (Зеленый Гоблин)

Таких жестоких злыдней как Гоблин надо еще поискать. Из всех злодеев, которые появляются в «Нет пути домой», Норман больше остальных демонстрирует темные черты Скорпиона. Последнего нередко обвиняют в том, что он хочет отомстить тем, кто, по их мнению, обидел их. И, конечно же, он безжалостно амбициозен и полон решимости покорить вселенную, в которой оказался.

Фото №10 - Кто ты из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» по знаку зодиака

Стрелец

Электро

Стрелец никогда не сидит на месте, и это один из знаков, который известен своей харизматичностью и непредсказуемостью. Обе эти черты наиболее прослеживаются в характере Электро, который, кажется, всегда балансирует между совестью и желанием. Фактически, он восстает против Питера, желающего вылечить его, и только в самом конце он возвращается к своему прежнему «я».

Фото №11 - Кто ты из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» по знаку зодиака

Козерог

Песочный человек

Как и у многих других героев, которые появляются в MCU, у Sandman есть собственные травмы, которые помогают объяснить его личность. Фактически, именно его беспокойная история в конечном итоге приводит его к тому, что он становится таким упрямым человеком, каким он является в этом фильме, и именно эта решительность позволяет ему вписаться в категорию Козерога. В конечном итоге именно эта негибкость Козерога снова сбивает его с пути, хотя в конце концов он тоже достигает искупления.

Фото №12 - Кто ты из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» по знаку зодиака

Водолей

Хэппи Хоган

Хэппи Хоган — один из самых оптимистичных и в то же время загадочных персонажей, появляющихся в «Человеке-пауке: Нет пути домой». Как и большинство Водолеев, он просто не может быть обычным, и хотя он определенно испытывает огромную симпатию как к Питеру Паркеру, так и к тете Мэй, он явно что-то скрывает, и не дает узнать о себе больше даже самым близким людям.

Фото №13 - Кто ты из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» по знаку зодиака

Рыбы

Тетя Мэй

Она стала сердцем «Человека-паука: Нет пути домой». У тети Мэй есть все черты, которые ассоциируются с Рыбами: чувствительность, эмоциональность, забота о других, не требующая ответа. Ее сострадание к проблемам окружающих настолько высоко, что она готова проявить сострадание и сочувствие даже к Зеленому Гоблину.