Фото №1 - Кто ты из фильма «Вечные» по знаку зодиака

В ноябре в российский прокат вышла долгожданная новинка Marvel — фильм «Вечные», повествующий о бессмертной инопланетной расе, спустя тысячи лет вышедшей из тени, чтобы защитить Землю от своих злых собратьев, Девиантов. Как думаешь, на какого героя фильма ты похожа больше всего?

Фото №2 - Кто ты из фильма «Вечные» по знаку зодиака

Овен — Маккари

Маккари в фильме разительно отличается от Маккари из комиксов (хотя бы потому что во втором случае герой был мужчиной). Но главное качество этого члена команды Вечных — невероятная скорость — отражена и в обоих случаях. Маккари соответствует знак Овна, потому что никто не реагирует и не действует так же быстро, как эти ребята. Представители огненного знака отличаются смелостью и импульсивностью. Кстати, костюм этой героини — красный (а он символизирует именно первый знак зодиакального круга).

Фото №3 - Кто ты из фильма «Вечные» по знаку зодиака

Телец — Гильгамеш

Телец известен как самый упрямый знак зодиака, но это не единственная его характеристика. Тельцы также отличаются добротой, практичностью и стремлению к стабильности. А еще они готовы пойти на все, чтобы защитить своих близких. Гильгамеш был именно таким — самым чутким, но при этом сильным членом Вечных на Земле. Именно он оберегал Фину и дарил ей самую настоящую «тельцовскую» заботу.

Фото №4 - Кто ты из фильма «Вечные» по знаку зодиака

Близнецы — Фина

То, что Близнецы страдают постоянным раздвоением личности, знают все: и сами представители этого знака зодиака, и те, кто их окружает. Настроение этих ребят меняется со скоростью света: утром они угрюмы и сердиты, а вечером — самые веселые и добродушные люди на планете. И когда произойдет очередной «сбой», вообще никому не известно.

Такие «расколбасы» происходили и с Финой: из-за своих воспоминаний она страдала расстройством разума, которое периодически меняло ее поведение. Но члены Вечных научились принимать это, ведь вообще-то Фина — великолепный воин и классный друг.

Фото №5 - Кто ты из фильма «Вечные» по знаку зодиака

Рак — Фастос

Выше всего на свете Раки ценят семью. Представители этого знака зодиака стремятся найти вторую половинку и построить крепкие отношения. А еще представители этого знака зодиака довольно бережно и трепетно относятся к своему домашнему гнездышку… Одним словом, они обожают семейный уют. Фастос — единственный из Вечных, кто обзавелся настоящей семьей. Но это не единственное, что приближает супергероя к Раку. Так же, как и представитель водного знака зодиака, он замкнут в себе и не любит участвовать в сражениях.

Фото №6 - Кто ты из фильма «Вечные» по знаку зодиака

Лев — Кинго

Кто на свете всех милее, всех румяней и далее по списку? Ну, конечно же, обожающие славу, внимание и популярность Львы. Кинго, болливудская звезда, очень напоминает представителя этого знака зодиака. Он живет роскошной жизнью (у мужчины даже есть собственный дворецкий!) и не просто снимается в кино, он сам его режиссирует! Короче, руководит своей светской жизнью на полную. Кинго всегда был очарован идеей славы — прирожденный Лев.

Фото №7 - Кто ты из фильма «Вечные» по знаку зодиака

Дева — Аяк

Дева — очень рациональный знак зодиака, который умудряется сохранять «холодную голову» и принимать верные решения даже в самых непростых ситуациях. Аяк рассудительна и последовательна подобно представителю этого земного знака зодиака. Героиня Сальмы Хайек умеет четко следовать плану, поэтому из нее получился отличный руководитель (лидер команды Вечных). В момент своей смерти она дарует свой статус верховной Вечной именно тому члену команду, который, по мнению Аяк, в итоге поступит правильно.

Фото №8 - Кто ты из фильма «Вечные» по знаку зодиака

Весы — Серси

Весы — миротворцы, они обладают способностью понимать обе стороны конфликта и добиваться справедливости. Весы всегда выступают против войны, но ради справедливости и для защиты слабых готовы вступить в ожесточенный бой. Серси очень сострадательно относится к землянам, поэтому она решается пойти на очень рискованный шаг — ослушаться Аришема и предотвратить пробуждение Целестиала.

Стоит отметить, что Весами управляет Венера, планета любви. Вот и Серси без внимания мужчин не остается, в фильме мы видим, как сразу два мужчины сильно влюблены в нее.

Фото №9 - Кто ты из фильма «Вечные» по знаку зодиака

Скорпион — Аришем

Скорпионы часто ассоциируются с жестокими злодеями, которые готовы пойти по головам ради достижения собственных целей. Аришем, как представитель этого знака зодиака, обладает всеми чертами властного и загадочного покровителя, но злодеем в прямом смысле его назвать трудно: герой просто жертвует одной планетой, чтобы потенциально породить совершенно новую систему. А еще у Аришема есть это скорпионье желание секретности: он всегда сообщает план только одному члену Вечных.

Фото №10 - Кто ты из фильма «Вечные» по знаку зодиака

Стрелец — Дэйн Уитман

Дэйн получил немного экранного времени в фильме, но зрителям все равно удалось разглядеть в герое черту, которая прекрасно подходят Стрельцам. Стрельцы обожают приключения. Даже сами того не подозревая, они всегда ввязываются в какие-то необычные ситуации. Вот Дэйн взял и влюбился не в обычную девушку, а в Вечную (ну ничего себе!). И не забывай, что он будущий Черный Рыцарь.

Фото №11 - Кто ты из фильма «Вечные» по знаку зодиака

Козерог — Икарис

На всем белом свете не сыщешь более верных и преданных своему делу людей, чем Козероги. Икарис очень похож на представителя данного знака зодиака: ради главной миссии (для которой он первоначально был создан) Икарис вступил в схватку со своими друзьями. Чувство долга для Козерога всегда превыше всего, даже превыше любви. Икарис страдает от этого, но все равно идет против команды Вечных. Но жить с болью предательства герой не смог: испытывая чувство вины за свои действия после поражения, Икарис покончил жизнь самоубийством, полетев к Солнцу.

Фото №12 - Кто ты из фильма «Вечные» по знаку зодиака

Водолей — Друиг

Друиг — самый свободолюбивый и мятежный член Вечных, он прямо такой, как Водолей. Именно из-за решения Друига покинуть команду и существовать так, как хочет он, а не как велит идея, Аяк распустила и остальных Вечных. Водолей — бунтарский знак зодиака. Он всегда отстаивает свои ценности и отважно борется за них.

Вспомним, что воздушный знак зодиака — это еще и отличный друг. Поэтому Друиг все-таки возвращается к Вечным, когда им так нужна его помощь.

Фото №13 - Кто ты из фильма «Вечные» по знаку зодиака

Рыбы — Спрайт

Спрайт — главная наивная душа и мечтательница Вечных. Она застряла в подростковом возрасте и очень страдает от этого. Очень похоже на Рыб, которые вечно вынуждены мириться с реальностью, не соответствующей их идеальному видению мира. Рыбы — самый романтичный знак зодиака, они стремятся к любви, часто недоступной. Так случилось и у Спрайт. Она влюбилась в Икариса и жила с внутренней болью из-за невозможности быть вместе. Еще с творческими Рыбами Спрайт роднит ее дар. Девушка — мастер в создании иллюзий и маскировки.

Фото №14 - Кто ты из фильма «Вечные» по знаку зодиака