Кто ты из «Классного мюзикла» по знаку зодиака

Давай узнаем, кто ты из серии этих музыкальных фильмов 🎶

Овен — Трой Болтон

Типичные Овны — любители приключений и открытые ко всему новому люди. А еще они обожают челленджи и любят, когда на пути к цели им приходится преодолевать разные препятствия. Они смелые и, даже если вдруг пугаются чего-то, стараются не показывать этого окружающим.

Все это — Трой Болтон. Он был типичным спортсменом, стереотипным киношным качком. Жил и дышал баскетболом, в котором, кстати, преуспел. А еще показал новым поколениям, как важно не стесняться своего дела и кайфовать от того, чем занимаешься по жизни :)

Источник
Pinterest

Телец — Марта Кокс

Тельцы известны тем, что на них всегда можно положиться — они настолько ответственны, что скорее сделают что-то во вред себе, чем подведут других людей. У них глобальные и очень амбициозные цели по жизни, но они никуда не спешат и терпеливо справляются со всеми подводными камнями на пути к мечте.

Все это очень похоже на Марту Кокс. Возможно, она не была самой популярной девочкой в ​​школе, но определенно показала себя как одну из самых умных и амбициозных учениц. А ее бесконечная любовь к танцам здорово отличала ее от других.

Близнецы — Чет Дэнфорт

В чем хороши Близнецы, так это в юморе. Даже в самых мрачных ситуациях они найдут позитивные моменты и сгенерируют пару годных шуток. А еще это люди действия — они не могут сидеть на месте и постоянно ищут какого-то движа.

Звучит так, будто мы сейчас описали Чета :) Этот парень не просто типичный спортсмен. Благодаря своей популярности в школе он смог привлечь внимание окружающих к глобальным социальным и экологическим проблемам (только вспомни его «говорящие» футболки!). Он никогда не сидел сложа руки в ожидании решения проблем — вместо этого действовал сам и заставлял действовать других.

Источник
tumblr.com

Рак — Келси Нильсен

Что нам известно о Раках? Это максимально дружелюбные ребята, которые всегда готовы поддержать и посочувствовать окружающим. Они стремятся сделать мир лучше и совершают много-много добрых дел по пути. В любви эти ребята осторожны, но рядом с правильным человеком готовы открыться и показать себя настоящих.

Очень похоже на Келси! Это невероятно умная девчонка, которая умеет отлично успокаивать, поддерживать и давать хорошие советы. Рядом с ней другие герои чувствовали себя в безопасности :)

Лев — Люсиль Болтон

Львы умеют слушать себя и свое сердце и на советы окружающих реагируют в последнюю очередь. Они знают, чего хотят, и не боятся следовать за своими мечтами, даже если те кажутся очень далекими и едва исполнимыми. На первый взгляд Львы могут показаться супер высокомерными, но это лишь маска — на самом деле они невероятно добрые и заботливые люди.

Поэтому под знаком Львы оказывается мама Троя, Люсиль Болтон. Она играет важную роль в жизни сына и не позволяет ничему помешать его счастью.

Источник
tumblr.com

Дева — Карлос Родригез

Девы по натуре достаточно скромны — они не из тех, кто пытается хоть как-то затмить окружающих (хотя талантов у них, надо сказать, обычно предостаточно). Они дотошны и стремятся контролировать всех и вся вокруг себя, что частенько бесит представителей других знаков.

Хореограф Карлос отлично подходит под это описание, ведь он — настоящий перфекционист. Он хочет, чтобы все было идеально, и терпеть не может, когда что-то идет не по плану.

Весы — Тейлор МакКесси

Почти всю свою энергию Весы направляют на достижение своих амбициозных целей. Поэтому из них получаются отличные руководители и боссы. Да и в целом они прекрасные лидеры — необязательно на работе или учебе, а даже просто в компании друзей.

Тейлор МакКесси именно такая. Только вспомни, в какое количество кружков она вступает и начинает ими руководить. Чувствуется железная хватка Весов :)

Источник
giphy

Скорпион — Шарпей Эванс

Скорпионы всегда получают то, что хотят — все потому, что четко идут к цели и не сбиваются с пути. Если им кто-то мешает, они легко обойдут этого человека, но жестить не будут, ведь в душе они еще те булочки с корицей :) А еще они сильны духом, и сломить их очень непросто.

Та же история с Шарпей. Она обожает участвовать в различных соревнованиях, но терпеть не может, если кто-то вдруг обгоняет ее и занимает призовое место. Она безжалостна, популярна и способна уничтожить всех, кто встанет у нее на пути ;)

Стрелец — Габриэлла Монтес

Стрельцы — свободолюбивые ребята. Они не подчиняются чужим правилам и вообще предпочитают создавать свои. Многим знакам зодиака это не нравится, но Стрельцам все равно — они верны своим убеждениям и отступать от них не собираются. А еще они хитрые, мудрые и всегда оптимистичны в отношении своего будущего.

Габриэлла идеально подходит под это описание. Она одновременно сильная духом и непринужденная, что делает ее одним из самых популярных персонажей сериала.

Источник
Pinterest

Козерог — Райан Эванс

Козероги — короли логики и рациональности. Вместо того, чтобы погружаться в мечты, они просто берут и делают то, что надо — словом, живут исключительно в реальности. Козероги уверены в своих силах, поскольку они всегда стремятся быть лучшими во всем, а значит, готовы к любым трудностям ;)

Райан Эванс — очень талантливый человек, который, несмотря на сложности с сестрой, все же находит способ осуществить свои мечты и стремления. Что сказать, идеальный пример Козерога.

Водолей — Зик Бэйлор

Водолеи невероятно альтруистичны. У них добрые сердца, и они изо всех сил стараются помогать окружающим. Хотят оставить свой след в мире не с помощью каких-то достижений и проектов, а с помощью добрых дел. А еще они осознают свои недостатки и стремятся их преодолеть.

Зик Бейлор, возможно, не звезда баскетбольной команды и никогда не станет ее лидером, но он знает, что такое поддержка, участие и понимание.

Источник
tumblr.com

Рыбы — Тиара Голд

Рыбы — самый креативный знак зодиака. Все их мечты обычно связаны с творчеством, и в этой сфере они точно преуспевают. А еще они быстро заводят друзей, потому что их дружелюбность и теплая энергия привлекает окружающих.

Тиара хорошо подходит под это описание, ведь она очень талантлива (только вспомни, как круто она копировала Шарпей!).