Кто ты из мультсериала «Разочарование» по знаку зодиака

Узнай, кем бы ты была в мрачной Дримландии 🧝

Овен — Принцесса Бин

Принцесса Тиабини Мариабини Де Ла Рошамби Пьянкович, в простонародье — Бин, никогда не подходила на роль человека, который живет согласно прописанному сценарию. Неизбежный королевский статус и связанные с этим общественные ожидания гнетут ее, и девушка пытается найти свой путь.

Бин — классический представитель знака Овен: она до победного отстаивает свою точку зрения. Девушка хочет больше, чем просто ответственности за свою судьбу: она часто злоупотребляет дареной свободой, закатывая ночные пьянки или вступая в драки в темных тавернах.

Фото №1 - Кто ты из мультсериала «Разочарование» по знаку зодиака
Фото
кадр из мультсериала «Разочарование»

Телец — Королева Уна 

Уну почти насильно выдали замуж за короля Зога, чтобы закрепить союз двух королевств. Однако инопланетянка, как настоящий Телец, мечтает не о тихой жизни в замке, а о приключениях и личном предназначении. Королева не прыгает в омут с головой и тщательно планирует побег. С фасада кажется, что ее жизнь вертится вокруг мужа и сына, но героиня просто копит силы.

Фото №2 - Кто ты из мультсериала «Разочарование» по знаку зодиака
Фото
кадр из мультсериала «Разочарование»

Близнецы — Эльфо

Будучи типичным Близнецом, Эльфо энергичен и полон жизни. Он сбегает из скучного королевства в опасные, но интересные земли, что лежат за его пределами. Ему нравится идея влюбиться больше, чем само чувство, и это отражается в безответной симпатии к Бин.

Иногда Эльфо совершенно не в курсе понятий, которые элементарны для окружающих, но дурачком его не назовешь. Он счастлив путешествовать со своими друзьями, независимо от того, выживет ли он в конце.

Фото №3 - Кто ты из мультсериала «Разочарование» по знаку зодиака
Фото
кадр из мультсериала «Разочарование»

Рак — Королева Дагмар

Персонаж королевы сделал пару резких поворотов по мере развития шоу: от потерянной во всех смыслах жены и матери к главному антагонисту истории. Как у типичного Рака, наиболее опасное оружие Дагмар — ее обаяние, которое она часто использует, чтобы предать тех, кто ее любит. У королевы прекрасная фантазия и навыки планирования: вспомнить только ее сложный план по доставке Бина, Эльфо и Люцика в подземные пещеры, чтобы смотреть, как они полыхают на костре.

Фото №4 - Кто ты из мультсериала «Разочарование» по знаку зодиака
Фото
кадр из мультсериала «Разочарование»

Лев — Люцик 

Представители знака Льва отличаются невероятной храбростью, ловкостью и хитростью — как у настоящего демона, коим и является Люцик. Он предпочитает все решать сам и ненавидит, когда его спасают друзья, даже если другого выбора нет. Тем не менее он высоко ценит Бину и Эльфо и искренне заботится о них.

Фото №5 - Кто ты из мультсериала «Разочарование» по знаку зодиака
Фото
кадр из мультсериала «Разочарование»

Дева — королевский палач Стэн

Типичные Девы всегда нацелены на качество и не пренебрегают сложной работой. Стэн, королевский палач, крайне предан своей профессии. Он также готов передать навыки остальным: например, когда Бин не могла отрубить голову лесной ведьме, Стэн постоянно ее подбадривал. И то, что ему не удалось научить принцессу казнить людей, палач воспринимает как личное оскорбление.

Фото №6 - Кто ты из мультсериала «Разочарование» по знаку зодиака
Фото
кадр из мультсериала «Разочарование»

Весы — Принц Меркимер

Принц Меркимер в первых сериях показан напыщенным и эгоистичным человеком, женоненавистником и карьеристом. Однако после того, как королевича превратили в свинью, его личность проявляется с другой стороны. Зрители узнают, что высокомерие Меркимера было способом скрыть неуверенность в себе. В обличье хряка Меркимер гораздо более чуток и внимателен, словно типичный представитель Весов. Он понимает борьбу, порожденную классовыми различиями, к которой, будучи принцем, был полностью безразличен.

Фото №7 - Кто ты из мультсериала «Разочарование» по знаку зодиака
Фото
кадр из мультсериала «Разочарование»

Скорпион — Король Зог

Король Зог на первый взгляд кажется угрожающим: он ненавидит дочь и сына, держит страну в страхе и по прихоти убивает случайных людей. Однако он может быть и теплым, и открытым, пусть на это уйдет немало времени. Как и большинство Скорпионов, Зег изо всех сил пытается выразить эмоции, но выходит тщетно. Хотя король понимает, что виноват в безрассудстве своей дочери, он не может заставить себя ей помочь.

Фото №8 - Кто ты из мультсериала «Разочарование» по знаку зодиака
Фото
кадр из мультсериала «Разочарование»

Стрелец — Колдунио

Придворный ученый и алхимик Колдунио обладает рациональностью и высоким уровнем интеллекта, необходимым для его профессии. Он постоянно ищет истину не только в познаваемых плоскостях, но и за пределами нашего понимания. Он изобретателен, склонен к экспериментаторству и поиску альтернатив. Когда его первоначальные исследования терпят неудачу, он не сдается и ищет обходной путь, что так типично для Стрельца.

Фото №9 - Кто ты из мультсериала «Разочарование» по знаку зодиака
Фото
кадр из мультсериала «Разочарование»

Козерог — Одвал

Люди, рожденные под знаком Козерога, жить не могут без системы и регламента — им по душе мир, подчиненный определенным правилам. Одвал, премьер-министр короля Зога, яркий тому пример: он в совершенстве выполняет все приказы короля, не отступая ни на пункт. Несмотря его предательство королевской семьи, которое раскрывается в конце сезона, Одвал продолжает работать в соответствии с теми многими принципами, что он сам себе установил.

Фото №10 - Кто ты из мультсериала «Разочарование» по знаку зодиака
Фото
кадр из мультсериала «Разочарование»

Водолей — Банти

Банти — это несчастная служанка Бин, которая, однако, постоянно пользуется принцессой. Как и типичный Водолей, Банти — честный и преданный человек, даже когда высокоморальные принципы идут ей во вред. Служанка не может похвастаться большим умом, но она заботлива и заменяет Бин мать, которой принцессе не хватало.

Фото №11 - Кто ты из мультсериала «Разочарование» по знаку зодиака
Фото
кадр из мультсериала «Разочарование»

Рыбы — Король Дерек

Дерек, наследник трона Дримландии, — невинный маленький мальчик, который не очень понимает, что происходит в замке. Робость, чувствительность и странные страхи (например, боязнь сковородок) делают из него типичного представителя знака Рыбы. Дерек проводит дни, строя фантазии в своей голове, и продолжает предаваться дневным грезам, даже когда становится королем.

Фото №12 - Кто ты из мультсериала «Разочарование» по знаку зодиака
Фото
кадр из мультсериала «Разочарование»