Кто ты из пятого сезона «Элиты» по знаку зодиака

Каст испанского проекта практически полностью обновился. Как думаешь, какой герой в пятом сезоне «Элиты» вел себя как типичный представитель твоего знака зодиака? Листай ниже и узнаешь 😏

Овен — Ребека

В новом сезоне Ребе вела себя как типичный Овен: смело, местами напористо, но самое главное — героиня наконец-то проявила себя как самодостаточный и независимый персонаж. Она перестала бегать за Менсией, вспомнила о гордости и попыталась шагнуть в новые отношения. Овны обычно так решительно и поступают!

Кто ты из пятого сезона «Элиты» по знаку зодиака

Телец — Омар

Сценаристы немного забили на сюжетную линию Омара, но персонаж все-таки проявил себя. Он старался быть заботливым с Самуэлем (когда будил его по утрам, например), бескорыстно помогал Билалу. Омар, как типичный Телец, весь сезон старался вести себя спокойно, рассудительно. Он выполнял роль хранителя очага, хорошего друга и ответственного работника.

Кто ты из пятого сезона «Элиты» по знаку зодиака

Близнецы — Ари

Главная проблема Ари — она никогда не может терпеть и выбирать что-то одно, девушка хочет все и сразу. Она не готова мириться с недостатком внимания от Самуэля: поэтому и нырнула в неглубокий, но все-таки омут интриг с Иваном. Фанаты обвинили Ари в легкомысленности и ветрености, но Близнецам такое поведение знакомо. Представителям этого знака зодиака свойственно импульсивно творить какую-то «дичь», а потом разгребать ее последствия.

Кто ты из пятого сезона «Элиты» по знаку зодиака

Рак — Менсия

В этом сезоне Менсия, как представительница самого семейного знака зодиака, искренне старалась быть хорошей дочерью. Она организовала аукцион, который был важен для ее отца, затем помогла ему с телефоном. Менсия действовала не в своих интересах, а в интересах семьи.

Кто ты из пятого сезона «Элиты» по знаку зодиака

Лев — Изадора

Исадора даже внешне напоминает типичную Львицу: яркий образ, уверенная походка. Императрица Ибицы обожает быть в центре внимания (и у нее это умело удается). Как представительница огненного знака зодиака, Изадора обожает тусовки и веселье, а ненавидит — невзаимную симпатию.

Кто ты из пятого сезона «Элиты» по знаку зодиака

Дева — Самуэль

В пятом сезоне «Элиты» Самуэль старался сконцентрироваться на своем будущем, жил по девизу «вижу цель — иду к ней». Саму понял, что Бенхамин может помочь ему с карьерой, поэтому школьник искренне старался прислушиваться к советам директора Лас-Энсинас. Самуэль — один из немногих героев, которые пытались не нарушать правила учебного заведения (а Девы ценят и уважают порядок и rules), вести себя рационально и практично. Правда, Ари все время сбивала бойфренда «с истинного пути», но это уже другая история… 😏

Кто ты из пятого сезона «Элиты» по знаку зодиака

Весы — Иван

Колебания и сомнения, трудности с принятием решения, муки выбора и бесконечное число точек зрения на одно событие — все это про Весов и про Ивана. Сюжетная линия Ивана в пятом сезоне была связана с раскрытием его сексуальности: парень, будто держащий в руках весы, не знал, какая чаша перевесит — Патрик или Ари. Весы часто стараются отложить решение и переложить ответственность на чужие плечи, но когда возможности «увиливать» больше нет, они все-таки готовы сделать выбор. Вот и Иван, кажется, сделал его в финальной серии.

Кто ты из пятого сезона «Элиты» по знаку зодиака

Скорпион — Бенхамин

Кто самый большой любитель интриг, мести, тайн и «подстав» среди знаков зодиака? Скорпион! Кто самый коварный герой «Элиты»? Бенхамин! Зрители до сих пор не знают, какой информацией Армандо шантажировал отца Патрика, Ари и Менсии, и что именно хранилось на SIM-карте. Скорпионы умеют идти по головам (привет, Самуэль) ради достижения своих целей. Уверены, что в шестом сезоне мы будем офигивать от сюрпризов директора Лас-Энсинас.

Кто ты из пятого сезона «Элиты» по знаку зодиака

Стрелец — Круз

Что любят Стрельцы? Вечеринки и пробовать что-то новое. Вот и Круз в основном тусовался и открывал новые грани себя (thank you, Патрик) 🤪 А еще представители этого знака зодиака часто путешествуют (они не могут сидеть на месте). Вот и Круз постоянно переезжает — и, кажется, кочевнический образ жизни вообще его не парит.

Козерог — Филлип

В новом сезоне Филлип находился в основном в меланхоличном состоянии, а вел себя сдержанно и практично. Он не поддавался импульсивным порывам, и даже в эпизоде, где можно было «разойтись» (мы про сцену в лимузине), сдержался. Козероги всегда поступают под действием разума, а не сердца. Они стараются анализировать свои действия и поступать правильно. Получилось ли это у Филиипа, вопрос другой. Но он правда пытался.

Кто ты из пятого сезона «Элиты» по знаку зодиака

Водолей — Каэтана

Кажется, Каэтана сделала выводы из всех случившихся с ней неприятностей и (если можно так выразиться) не просто встала на тропу истинную, но и других на нее пыталась направить. Как дружелюбный и самоотверженный Водолей, Кае старалась помочь всем: Филлипу, Изадоре, Самуэлю и Ребе (ага, мы про эпизод с SIM-картой). Очень альтруистично и благородно!

Кто ты из пятого сезона «Элиты» по знаку зодиака

Рыбы — Патрик

Неожиданно, но секси мачо Патрик в пятом сезоне проявил свою романтическую натуру. Парень искренне хотел понимания, он искал отношений не для секса, а для глубокого чувства. Рыбы, которые не чувствуют любви и поддержки, часто впадают в уныние, уходят в себя и даже оказываются на грани затяжной депрессии. То же самое случилось и с Патриком, который долгое время не находил поддержки ни в ком — ни в сестрах, ни в отце, ни в Иване.

Кто ты из пятого сезона «Элиты» по знаку зодиака

Подписывайся на ELLE girl!