Фото №1 - Кто ты из сериала «Великолепный век» по знаку зодиака 🌒✨

Овен ♈ Шехзаде Мехмед

Овны — безумно усердные люди. Они любознательны и невинны, никогда не думают о плохом. Вокруг них — лишь доброта. Мехмед — классический Овен. Он не склонен интриговать, хотя немного порывист. Шехзаде может взбунтовать, но это так, не всерьез. Мехмед — настоящий ангел. Прекрасный принц дворца Топкапы.

Фото №2 - Кто ты из сериала «Великолепный век» по знаку зодиака 🌒✨

Телец ♉ Шехзаде Мустафа

Тельцы — истинное воплощение доблести и чести. Мораль для них превыше всего! Так и Мустафа: наследник был храбрым и искренним парнем. Янычары его боготворили: шехзаде — залог их светлого будущего. Тельцы такие же. Они жутко заботливые и всегда готовы помочь. Они ненавидят ссоры, интриги, подставы — Тельцы выше этого. Сама доброта во плоти.

Фото №3 - Кто ты из сериала «Великолепный век» по знаку зодиака 🌒✨

Близнецы ♊ Михримах Султан

Близнецы — волки в овечьей шкуре! Гордость и заносчивость у них в крови. Михримах — типичные Близнецы: молодая султанша знает, что всегда получит желаемое. Она не любит проигрывать, она родилась победительницей, дочерью самого падишаха. Близнецы ведут себя ровно так же. Они не привыкли отступать.

Фото №4 - Кто ты из сериала «Великолепный век» по знаку зодиака 🌒✨

Рак ♋ Ибрагим Паша

Ибрагим — верный друг и соратник Султана, его правая рука. Ему падишах доверяет во всем. Паша — искусный политик и бравый воин. Типичный Рак, такой никогда не предаст своего. Но, знай, амбиций у подобных людей немало. Помни, что Раки не упустят возможность возвыситься. Для этого они сделают все!

Фото №5 - Кто ты из сериала «Великолепный век» по знаку зодиака 🌒✨

Рыбы ♓ Махидевран Султан

Махидевран Султан — идеальная Рыбка. Нежная, хрупкая султанша, искренне любящая своего мужа Султана Сулеймана. При этом она безумно импульсивна, принимает очень опрометчивые решения и часто расплачивается за это. В интригах такие, как Рыбы, ужасно беспечны. Вся буря эмоций у них на лице.

Фото №6 - Кто ты из сериала «Великолепный век» по знаку зодиака 🌒✨

Дева ♍ Нигяр-калфа

У Дев невероятно развита интуиция. Они прекрасно разбираются в людях, их трудно провести. Нигяр-калфа — типичное воплощение Девы. Она видит в людях их скрытый потенциал. Вспомни, именно Нигяр подтолкнула Хюррем к ее великому будущему. Сказала: «Не выдавай свой страх — нападут тут же!» Будь что, смело доверься Деве. Она точно не ошибется на твой счет!

Фото №7 - Кто ты из сериала «Великолепный век» по знаку зодиака 🌒✨

Весы ♎ Гюльфем-хатун

Весы — очень рассудительные люди. Они сдержанны, серьезны и всегда дадут мудрый совет. Гюльфем такая же. Ее рассудительности позавидует весь дворец. Наложница в прошлом пережила тяжелое горе, но это не сломило ее. Напротив, она верно служит Османом, все знает, все видит, но держит в себе. Классические Весы — в их душе полный дзен.

Фото №8 - Кто ты из сериала «Великолепный век» по знаку зодиака 🌒✨

Водолей ♒ Хатидже Султан

Хатидже олицетворяет людей-Водолеев. Спокойные, романтичные, нежные — истинные султанши во плоти. Такие люди безумно преданы своим близким, они никогда не бросят их, за семью Водолеи — горой! Правда, с ними будь осторожна, вода — не только жизнь, но и смерть. Хатидже — не только милый котенок, но и волчица. Просто старается держать вторую в себе. 

Фото №9 - Кто ты из сериала «Великолепный век» по знаку зодиака 🌒✨

Скорпион ♏ Валиде Султан

Скорпионы обожают все контролировать. Стоит ослушаться их — последствия будут страшны! Валиде Султан — классический Скорпион: нарушишь правила дворца — сорян, подруга, ты попала! Строгая Валиде накажет тебя так, что вспоминать будешь всю жизнь.

Фото №10 - Кто ты из сериала «Великолепный век» по знаку зодиака 🌒✨

Стрелец ♐ Сюмбюль-ага

Стрельцы — шикарные юмористы! Саркастичные, заводные, прямо как Сюмбюль-ага. Евнух во дворе за словом в карман не полезет, для провинившейся рабыни у него всегда найдется острое словцо. Но если ты султанша, Сюмбюль будет предан тебе по гроб жизни. Никогда не списывай Стрельцов со счетов!

Фото №11 - Кто ты из сериала «Великолепный век» по знаку зодиака 🌒✨

Козерог ♑ Хюррем Султан

Козероги — чрезвычайно умны, прозорливы, коварны и всегда получают свое. В этом плане Хюррем — идеальный Козерог! Простая русская рабыня Александра благодаря своему нехилому уму стала великой. Великой Хюррем, «султаншей сердца» самого Сулеймана. Ты Козерог? Ой, подруга, ссориться с тобой нельзя ни за что! Раздавишь…

Фото №12 - Кто ты из сериала «Великолепный век» по знаку зодиака 🌒✨

Лев ♌ Султан Сулейман

Султан Сулейман — великий правитель Османской империи. Мудрость и храбрость — два главных качества Повелителя. Искусный политик и доблестный воин, он для своей страны готов на все. Но если ты оступился, знай, гнев его будет силен! Львы такие же. Они мыслят масштабно: хотят покорять города, страны, целые миры. Не стой на пути у них, стой в сторонке. Перед Львом шансов нет, они побеждают во всем!