Кто ты из «Симпсонов» по знаку зодиака

Астрология с легким оттенком желтого ✨

Овен — Барт Симпспон

Типичный представитель огненного знака. Мало того, что Барт родился первого апреля, так он унаследовал и все черты, присущие Овну. Барт — хулиган, драчун и забияка, свободолюбивый и не терпящий над собой никакой власти. Он будет сопротивляться любому, кто хоть попытается его подчинить или ограничить. Кроме того, У Барта незаурядное чувство юмора, стратегическое мышление и талант организатора. Правда, все свои достоинства и таланты он, конечно же, пустит на организацию очередного пранка.

Фото
giphy

Телец — Мэгги Симпсон

Кто по гороскопу Мэгги — говорить еще рановато, потому что она малышка и мало что понятно про ее характер. Но ясно одно — она упрямая. А это самая ярко выраженная черта Тельцов. К тому же, у малышки нет проблем с тем, чтобы из раза в раз получать то, что она хочет. Не проронив и слова — еще одна распространенная фишка Тельца.

Фото
giphy

Близнецы — Мардж Симпсон

Мать семьи Симпсонов, Мардж — это клей, который скрепляет всех. И хотя зачастую ее жизнь бывает нелегкой, из-за поведения близких, ей всегда удается сохранять позитивный настрой и мотивацию для усердной работы. И, что свойственно Близнецам, Мардж — отличный коммуникатор. Часто правильными разговорами она может убеждать людей и помогать им решать проблемы.

Фото
giphy

Рак — Нельсон Манц

Нельсон Манц известен как главный хулиган в «Симпсонах», часто становящийся причиной множества проблем Барта. Тем не менее, хотя он временами бывает довольно капризным и злобным персонажем, у Нельсона есть и обратная сторона — он очень эмоциональный и отзывчивый мальчик, который просто боится показать такого себя обществу. И это многое объясняет. Наличие раздвоенности в поведении с кем-то и в толпе — показывает его именно как идеального Рака.

Фото
giphy

Лев — Лиза Симпсон

Лиза умная и властная, как и подобает настоящей Львице. Она давным-давно распланировала свое будущее, которое, конечно же, видит в самом радужном свете и по меньшей мере с Нобелевской премией в руках. Кто еще, кроме Львов, будет мечтать о воплощении своих амбиции и становлении стать президентом США? К тому же, ее отношения «любовь-ненависть» с братом-Овном тоже свойственны этому огненному знаку.

Фото
giphy

Дева — Доктор Хибберт

Все знают, что Девы очень умные и обожают этим кичиться. У них лидерские задатки и они обожают доказывать всем вокруг, какие они молодцы и как правильно что-то сделали. И хотя доктор Хибберт особо не лидер, он — доктор номер один в Спрингфилде и, похоже, всегда готов помочь в чрезвычайных ситуациях, чтобы доказать всем свой интеллект.

Фото
giphy

Весы — Апу Нахасапимапетилон

С одной стороны, Апу не самый честный человек. Он часто меняет даты на товарах или завышает цены. А с другой — работает не покладая рук, чтобы прокормить свою большую семью. К тому же, Весы известны своей надежностью, а Апу ни раз доказывал друзьям, что на него можно положиться в трудную минуту.

Фото
giphy

Скорпион — Сайдшоу Боб

Одна из главных черт Скорпиона — это то, насколько они решительны, отказываясь бросать свою задумку, даже если будет очевидно, что она невозможна к выполнению. Только не Скорпионам, преданность цели — это их фишка, которую Боб неустанно показывает на протяжении всего сериала, пытаясь достать Барта.

Фото
giphy

Стрелец — Сеймур Скиннер 

Хороший оратор, любит публичность и когда его за что-то хвалят, но при этом двуличен и довольно лжив. Одновременно в Сеймуре уживается строгий начальник и покорный раб своей властной матери. И хотя у огненных знаков должны быть хорошие взаимоотношения, по причине похожести друг на друга, он ненавидит Овна-Барта всей душой. А все потому, что искренне считает себя хуже него. Но если бы им предоставился шанс поработать в команде, то стало бы ясно — нет ничего опаснее и слаженнее дуэта Овна и Стрельца.

Фото
giphy

Козерог — Гомер Симпсон

Да, Гомер может быть невероятно ленивым или всячески отлынивать от работы, потому что ему там очень скучно. Но, с другой стороны, он усердно старается для своих родных. Хотя он порой может спорить с детьми и не слушаться Мардж, без своей семьи Гомер полностью потерян. А все потому, что Козероги — настоящие и преданные семьянины.

Фото
giphy

Водолей — Нед Фландерс

Как можно просто описать Водолея? Нетипичный, себе на уме и самодостаточный. Под это описание очень подходит и Нед Фландерс. Он не боится общественного мнения и упорно продолжает нести в мир свою религию. А еще Нед невероятно заботлив даже к тем, кто порой не проявляет к нему уважения. Такой добрый и любящий характер делает его идеальным, чтобы быть Водолеем.

Фото
giphy

Рыбы — Милхаус Ван Хутен

Лучший друг Овна-Барта — тихий, скромный и абсолютно не агрессивный Милхаус, который из-за своего мягкого характера готов терпеть насмешки и унижения окружающих. Поэтому общаясь с Бартом, он «заряжается» его уверенность и энергетикой. А еще он очень романтичный и не упустит возможности подкатить к Лизе, потому что для Рыб свойственна привязанность именно к одному партнеру на долгое время.

Фото
giphy