Кто ты из «Сплетницы» по знаку зодиака?

XOXO, Gossip Girl 💋

Овен — Чак Басс

Чак Басс — это… ну, Чак Басс ;) Он горячий, противоречивый, импульсивный, всегда твердо стоящий на своем. Может быть агрессивным, что явно не добавляет ему плюсов в карму, но у него есть и хорошие черты. Он уверен в себе, «горит» тем, что делает, и его упорству можно только позавидовать. В общем, типичный Овен.

Фото
giphy

Телец — Руфус Хамфри

Руфус — герой приземленный, но в хорошем смысле этого слова. Делает все ради своей семьи, воспитывает детей одновременно в строгости и свободе, и отлично готовит. Руфус — невероятный упрямец, особенно когда дело касается вещей, в которых он уверен на сто процентов. А еще в душе он немножко хиппи, что делает его идеальным Тельцом :)

Фото
giphy

Близнецы — Дженни Хамфри

Дженни — одна из самых сложных «двойных» героинь в «Сплетнице». С одной стороны, она талантливая милашка, которая в свои 16 способна работать на известного дизайнера и создавать собственные коллекции. С другой — бунтарка, которой хочется делать все наперекор, манипулировать и вредить окружающим просто потому, что она так чувствует. Опасная натура Близнецов :) Главное — выбрать верный путь в итоге.

Фото
Pinterest

Рак — Дэн Хамфри

Еще один представитель семьи Хамфри, с которым тоже нелегко. Дэн, определенно, творческий человек, которому сложно следовать установленным в обществе нормам, как и многим Ракам в этом мире. Он чувствительный и заботливый, особенно когда дело касается отношений — с Сереной он обращался очень обходительно, особенно в первых сезонах. Однако у Дэна есть свои темные секреты, раскрытия которых он боится.

Фото
giphy

Лев — Серена Ван дер Вудсен

Серена — королева бала и прирожденный лидер. Она всегда в центре внимания и управляет ситуацией, даже если это ее никак не касается. И вместе с тем Серена может быть невероятно эгоистичной, неспособной увидеть, как ее действия влияют на окружающих ее людей. Две стороны одной медали, которая называется «Лев» :)

Фото
giphy

Дева — Дорота

Дорота — самая добрая и верная героиня в сериале, живое олицетворение Девы :) А еще она одна из немногих персонажей, кому действительно приходится работать.

Фото
We Heart It

Весы — Сайрус Роуз

Сложно найти в «Сплетнице» более гармоничного персонажа, чем Сайрус. Большую часть экранного времени он ведет себя невозмутимо, успокаивает окружающих и раздает действительно мудрые советы. И хотя поначалу Блэр активно отвергает его в роли отчима, потом она понимает, что он — невероятно добрый и любящий человек. А еще Сайрус — адвокат, так что любимая тема Весов со справедливостью и правосудием ему хорошо знакома.

Фото
giphy

Скорпион — Джорджина Спаркс

Самому сложному знаку — самый сложный персонаж. С одной стороны, Джорджина — типичная злодейка, которая не поступится ничем перед своими великими целями. С другой, она невероятно сильная и умная — иначе как бы у нее получалось разрабатывать все эти многоходовочки?

Фото
We Heart It

Стрелец — Ванесса Абрамс

Ванесса — типичный Стрелец. На первом месте у нее свобода, путешествия, творчество — что угодно, только не рутина и «скучная жизнь». Она вспыльчива, но вместе с тем довольно отходчива. У нее есть мнение по любому вопросу, и она не боится высказывать его, даже если это может ранить кого-то.

Фото
giphy

Козерог — Блэр Уолдорф

Блэр нужно, чтобы все под контролем. Если что-то вдруг идет не по плану, который она составила примерно десять лет назад, ее это жутко напрягает. Она консервативна, ей трудно подстраиваться под ситуацию — скорее, нужно управлять ей самой. Блэр невероятно амбициозна, она готова прикладывать усилия, чтобы добиться своих целей — в ней о-о-очень много от Козерога!

Фото
giphy

Водолей — Нейт Арчибальд

Нейт — точно воздушный знак. Ему сложно заземляться, он частенько витает в облаках и предпочитает мечтать, а не планировать. Или вообще не думать о будущем — зачем заморачиваться по таким пустякам? Нейт может быть смешным и очаровательным без особых усилий, а еще он старается всегда поступать правильно. Так что знак Водолея ему вполне подходит.

Фото
giphy

Рыбы — Эрик Ван дер Вудсен

Самый чувствительный и романтичный персонаж в сериале — это Эрик. Его о-о-очень легко обидеть (и лучше этого, конечно, не делать), зато он никогда не скажет лишнего и позаботится о своих близких в любом случае. У него частенько меняется настроение, и он может замкнуться в себе, но ни за что не оставит друзей в трудной ситуации. В общем, Эрик очень похож на Рыб.

Фото
We Heart It