Кто ты из «Волчонка» по знаку зодиака?

Астрология Бейкон-Хиллс 🐺

Овен — Дерек Хейл

Дерек — сильный, волевой и агрессивный, так что он однозначно Овен. Любит во всем быть первым и побеждать, а еще может порвать горло, если его вдруг не будут слушаться. Но иногда ему, как и любому Овну, надоедает быть суровым волком, и он на некоторое время превращается в добродушного кузена Мигеля из Мексики. Но только на пару минут, чтобы подзарядиться, а дальше можно снова крушить города и бороться с врагами.

«Сражаться нужно не за лидера, а за его идею»

Фото
Pinterest

Телец — Шериф Стилински

Добрый и все понимающий шериф Стилински больше всего похож на Тельца. Несмотря на некоторые весьма мягкие черты характера, в нем чувствуется внутренняя сила. Он всегда готов защитить свою семью и пойдет на все, лишь бы его сын был в порядке (несмотря на то, что порой тот просто невыносим). Из Тельцов получаются классные родители, и шериф Стилински тому отличное подтверждение :)

«Если хочешь победить врага, то отнимать у него нужно не смелость. Нужно лишить его надежды»

Фото
giphy

Близнецы — Стайлз Стилински

Стайлз — идеальный Близнец. Его общительность, саркастичность и неуклюжесть как нельзя лучше характеризуют этот знак. Он никогда не против отправиться в приключения, а порой может устроить их и сам — Близнецы это именно те ребята, которые отправятся ночью в лес просто потому, что им не хватает острых ощущений. Правда, есть в Стайлзе кое-что выбивающееся из этой картины — в отличие от ветреных Близнецов, он — однолюб, и много лет добивался сердца одной-единственной девчонки ❤️

«Ну же, Скотт, во мне 147 фунтов хрупких костей, обтянутых белой кожей. Сарказм — моя единственная защита!»

Фото
giphy

Рак — Кира Юкимура

Кира — слегка неловкая, но невероятно милая девушка. Как и любой Рак, она отличается заботливостью и верностью — что называется, ни за что не оставит своих друзей в пустыне ;) Она немного стеснительная, не готова делать первые шаги в отношениях, но если чувствует взаимную симпатию, то обязательно подготовит для объекта своего воздыхания что-нибудь приятное. Например, распечатает ему доклад, но в итоге забудет его дома :)

«Кира, ты забыла доклад для мальчика, который тебе нравится»

Фото
giphy

Лев — Малия Тейт

Малия — натура вспыльчивая и горячая. Она не то что бы стремится быть в центре внимания, но все равно невольно туда попадает — как любой хороший Лев. Несильно задумывается о чувствах других и обычно говорит, что думает, поэтому дружить с ней — задача не из легких. Вместе с тем если персонажу все-таки удается пробраться в круг ее близких, то он может рассчитывать на нее 24/7 — Малия за «своих» стоит горой.

«Ненавижу математику. Это бессмысленно»

Фото
Pinterest

Дева — Лидия Мартин

Лидии, на самом деле, подходят сразу несколько знаков зодиака — с таким же успехом она могла быть сложным Скорпионом или свободолюбивым Стрельцом, но Дева-перфекционистка в ней все же перевешивает. Не только потому, что Лидия любит, когда все идеально — еще она невероятно умна (настолько, что может смешать «коктейль Молотова» в кабинете химии) и трудолюбива. Плюс, что интересно, как и любая Дева, она предпочитает долго игнорировать свои истинные чувства и может решаться на признание в любви три года сезона подряд.

— Как только ты перестанешь строить из себя дурочку, ты в конце концов пойдешь и напишешь несколько безумных математических теорем, которые помогут тебе выиграть Нобелевскую премию!
— Филдсовскую медаль.
— Что?
— По математике Нобелевскую премию не дают. Я получу Филдсовскую медаль.

Фото
giphy

Весы — Мелиса Макколл

Мелисса в этом сериале — как лучик света в темном царстве. В том смысле, что одна из самых адекватных героинь :) Конечно, ее терпение, обычно присущее Весам, частенько выходит из-под контроля, но с такими приключениями, как у Скотта и его команды, мало кто бы остался равнодушным. Мелисса еще хорошо продержалась! А вообще, она максимально добрая, понимающая и гармоничная, поэтому ей достался этот прекрасный знак.

«Вы, подростки со сверхъестественной силой! Не испытывайте мое совершенно не сверхъестественное терпение»

Фото
giphy

Скорпион — Питер Хейл

Питер Хейл — однозначно один из самых сложных персонажей в «Волчонке». Поначалу чистый антагонист, впоследствии он все-таки пытается встать на путь истинный и наладить отношения со своей дочкой. Ему, как и Стайлзу, не занимать сарказма, а еще он никогда не жалуется на жизнь, предпочитая решать свои проблемы самостоятельно. Все это делает его идеальным Скорпионом!

— Ты где живешь?
— В длинном подземелье, спрятанном глубоко в лесах.
— Ух ты… Правда?
— Нет же, придурок. У меня квартира в центре!

Фото
giphy

Стрелец — Эллисон Арджент

Эллисон — Стрелец, и не только потому, что отлично владеет арбалетом :) Она энергичная и эмоциональная, всегда начинает сердиться, если кто-то посягает на ее свободу. Эллисон — прекрасная подруга, которая пойдет до конца, лишь бы защитить своих близких. Порой она не замечает границ и выходит за рамки дозволенного, но обязательно ради кого-то, а не ради себя.

«Разве ты не помнишь то чувство, когда ты стоишь, и видишь его в другой стороне зала, и не можешь вздохнуть, пока вы не рядом? Разве ты не помнишь, как не могла перестать смотреть на часы, потому что знаешь, что за дверью кабинета тебя ждет он?»

Фото
giphy

Козерог — Скотт Макколл

Скотт — тру альфа, горячая девчонка и не менее горячий парень ;) Из него получился прекрасный лидер, способный руководить целой стаей — что сказать, типичный Козерог. И хотя в начале сериала он не отличался трудолюбием, усидчивостью и высоким интеллектом, к финалу он взялся за ум и даже посещал уроки повышенной сложности по биологии вместе с Лидией.

«Укус — это подарок!»

Фото
giphy

Водолей — Айзек Лейхи

Булочка с корицей Айзек Лейхи — прекрасно-странный персонаж. Если бы у Фиби и Джо из «Друзей» был сын, то им бы стал именно Айзек — очаровывающий окружающих одной своей улыбочкой, наивный и будто бы не с этой планеты. Поэтому ему идеально подходит знак Водолея — любой другой просто не характеризует его так четко :)

— Я здесь, чтобы спасти своего лучшего друга.
— А я — чтобы спасти своего.
— А мне просто не хотелось делать домашку.

Фото
giphy

Рыбы — Джексон Уиттмор

Джексон — персонаж максимально не однозначный. С одной стороны, отрицательный, нетерпимый и какой-то скользкий. Но с другой, — абсолютно запутавшийся и нуждающийся в любви. Это та версия Рыб, которая стоит на перепутье и понятия не имеет, что делать с этой жизнью. Судя по действиям Джексона, в этом случае нужно просто забить все и уехать жить в Лондон ;)

— У тебя есть сотня баксов?
— Я вожу Порше. Как ты думаешь?

Фото
giphy