Кто умер в последней серии «Волчонка»?!

Осторожно! Спойлеры!

Хотим предупредить тех, кто еще не посмотрел шестнадцатую серию – готовьте платочки. А почему именно надо их готовить, скажем чуть позже. Пока что мы расскажем тебе, чем отличилась шестнадцатая серия нашего любимого сериала. 

Фото №1 - Кто умер в последней серии «Волчонка»?!
Фото
tumblr.com

Безумный дед

Начнем с того, что Джерард (да-да, тот самый дедушка Элиссон, который истекал черной рябиновой жидкостью) практически восстал из полумертвых и начал истреблять всех сверхъестественных существ. Он вооружил оружием весь Бэйкон-Хиллс! Теперь у каждого проживающего в этом городе есть арбалет, пистолет и все, что необходимо охотнику на оборотней.

Кроме того, этот безумный дедуля вздумал убить всех сверхъестественных существ.

То есть в прямом смысле всех! Не только в Бэйкон-Хиллс, но и во всем мире. Очень надеемся, что Скотт и его стая помогут этому помешать.

Фото №2 - Кто умер в последней серии «Волчонка»?!
Фото
tumblr.com

Скотт и Малия

Нет-нет, мы не хотим тебе рассказать об очередном ми-ми-ми моменте этой парочки. Мы всего лишь хотели сказать, что Скотт и Малия чуть не умерли. Все дело в том, что Скотт, Малия, Лидия и Кристофер Арджент решили взорвать хранилище с оружием Джерарда. Но все пошло не по плану и Скотти с девушкой-койотом не только оказались в ловушке, но еще начали задыхаться.

Из комнаты, в которой они оказались взаперти, исчезал кислород.

Когда ребята были близки к смерти, их спасла Лидия. Она криком вышибла дверь (круто, да?), которую не могли пробить даже пули! После вся команда сбежала домой к Скотту, где и случился (наконец-то!) первый поцелуй истинного Альфы и койота. 

Фото №3 - Кто умер в последней серии «Волчонка»?!
Фото
tumblr.com

Кто же умер?

После поцелуя Малия и Скотт спустились вниз, где их ждали мама Скотта, его папа, Кристофер Арджент, Лидия, Лиам и Тео. Ребята начали рассматривать карту Джерарда, которую они украли из хранилища Джерарда. На этой карте были обозначены местонахождения неметонов мира (кстати, в России он тоже есть!). Как истинная фанатка сериала ты должна знать, что там, где есть неметон, есть много сверхъестественных существ.

Скотт и вся его стая догадались, что безумный дед планирует настоящий сверхъестественный геноцид.

В это время Лидия взглянула в окно и увидела, что к дому приближается целая вооруженная толпа. Эта самая толпа начала обстреливать дом Скотта. В самом конце нам показывают лужу крови, и как из этой лужи к Скотту тянется окровавленная рука… О том, кто это был, нам остается только догадываться. Но очень многие фанаты считают, что это была мама Скотта. Очень надеемся, что Мелисса не умерла и все будет хорошо! 

Фото №4 - Кто умер в последней серии «Волчонка»?!
Фото
tumblr.com