Кто умрет в финале «Дневников вампира»: Бонни или Стефан?

Нам обещают эпичную концовку.

Очевидно, фанатам будет нелегко смотреть финал любимого сериала... 10 марта выходит последняя серия «Дневников вампира», и, как обещают создатели, она будет очень грустной. Мы увидим сцену похорон, в которой «Елена (Нина Добрев) скажет прощай тому, кого очень любит». Репортер Саманта Хайфилл, побывавшая на съемках, утверждает, что на площадке было много людей, но из актеров там присутствовала только Нина Добрев. Поэтому имя того, с кем она «попрощается», нам неизвестно.

«Это будет большой утратой. Фанатов точно впечатлит смерть этого персонажа», – заявила Хайфилл.

Последняя серия, которая будет называться I Was Feeling Epic (что-то вроде «Я была потрясена») растрогала до слез даже Пола Уэсли, исполняющего роль Стефана. Кстати, появились промо-фото и видео, на которых мы видим вернувшуюся Елену и Стефана вместе! «Что случилось? Почему я здесь?» – спрашивает Елена своего улыбающегося экс-бойфренда. Неужели она вернулась ради свадьбы Стефана и Кэролайн (Кэндис Кинг) и произойдет то, чего так долго ждали фанаты?

Но, несмотря на то, что мы не знаем, кто в результате будет лежать в могиле, можно предположить, что это либо Бонни, либо Стефан. Как ты помнишь, жизнь Бонни связана с жизнью Елены заклинанием. Пока Бонни жива, Елена спит в гробу. А так как Елена проснулась, Бонни должна умереть. Но это слишком просто. Поэтому, вероятнее всего, в гробу окажется Стефан. Борьба братьев Деймона и Стефана продолжается на протяжении всего сериала, а по сюжету – с 1864 года. Жизнь каждого из них уже не раз висела на волоске, но герои каким-то невероятным образом всегда спасались. Это замкнутый круг, который может разорвать только смерть одного из братьев. И только если Стефан погибнет, Деймон сможет жить обычной жизнью (как счастливой) вместе с Еленой.

В любом случае мы советуем тебе не красить глаза тушью 10 марта – будет много слез...