В тизере 13 серии хитовой дорамы «Пентхаус» нам показывают сразу двух новых персонажей. Зрители начали строить предположения о том, кто они и как могут повлиять на развитие сюжета.

  • Осторожно — дальше могут быть спойлеры!

Есть теория, что одним из новых героев дорамы может стать освободившийся из тюрьмы отец Ю Дженни, Ю Дон Пиль, которого играет актер Хо Сон Тэ. В трейлере можно услышать голос девушки: «Как же так получилось, ты и в самом деле в Корее?»

О Боже, отец Дженни в превью к 13 эпизоду!

Вторым незнакомцем (в исполнении актера Он Чжу Вана), по мнению нетизенов, может оказаться бывший муж Шим Су Рюн и настоящий отец Мин Соль А. В трейлере он сидит в самолете рядом с Логаном Ли, который летит обратно в Корею после поездки в США. Ирония здесь в том, что Логан Ли собирается сделать предложение Шим Су Рюн.

Интересно еще и то, что мы не видим рук персонажа Он Чжу Вана (они скрыты спинкой кресла на первом плане). Ты же помнишь, как Шим Су Рюн отрезала пальцы своему бывшему мужу в первом сезоне дорамы?

Фото №1 - Кто же два новых загадочных персонажа дорамы «Пентхаус»?
Слева — Логан Ли, справа — тот самый таинственный незнакомец

Если догадки фанатов окажутся правдой, то тогда нас ждет еще больше драмы! Напоминаем, что дорама «Пентхаус» транслируется в Корее по пятницам и субботам в 22:00. Не пропусти последнюю серию!