О чем мечтают девушки?

Хотя порой кажется, что мальчики совершенно не разбираются в девочках, у них всегда есть свое мнение о слабом поле. Сегодня наш любимый блогер пытается докопаться до ответа на вопрос: о чем на самом деле мечтают девушки?

Вместо того чтобы подводить итоги в конце года, я решил снова написать о девушках. А точнее – об их мечтах, фантазиях и заветных желаниях.

Так что же загадывают наши прекрасные подружки, сидя в нарядном платье под елкой? Еще одно обалденное платье? Очень возможно. А может быть, и нет! Потому что девушки имеют одну очень трогательную черту: чаще всего они сами точно не знают чего хотят.

О принце

Ну, с главным желанием понятно – все они хотят выйти замуж за принца. Не меньше! В общем, это, конечно, правильно, пусть мечтают. Потому что сначала мечтают о принце на белом коне, потом не на белом, потом без коня, а потом можно уже и не принца… Ой, остановите меня, об этом еще рано думать... Ладно, пока молодые, мечтайте о принцах, а мы, реальные парни, вас подождем. Подождем, когда вы поймете, что принцем может оказаться даже давний знакомый, если приглядеться и обратить на него внимание.

Фото
giphy.com

О новом iPhone

Теперь идем дальше. Вот другие девичьи желания, на мой взгляд, за последние годы как-то измельчали. Ну, конечно, только в плане полета фантазии, в денежном-то эквиваленте они только увеличиваются. По-моему, самая дурацкая мечта – это мечта о последней модели того самого телефона. Ну вы поняли, да? Как в голове прекрасной девушки вообще может поселиться мысль о новой железке, которая уже через год станет устаревшей?

Фото
giphy.com

О дорогой одежде

Следующей по идиотизму идет мечта об одежде от крутых модельеров и брендов. Крошка, зачем тебе платье, которое стоит, как шкаф, в котором ты будешь его хранить? Или десятые по счету туфли на шпиляндре, в которых ты даже не умеешь правильно ходить? Да и куда в них ходить по нашим сугробам?

Фото
giphy.com

О тоннах косметики

Еще одна подобная, и идиотская по мужским меркам, мечта – это мечта скупить весь магазин косметики. Или хотя бы его половину. Почему косметики должно быть так много? Ее же невозможно намазать всю на одно лицо?! Да и вообще, мне, например, нравится, когда девушка умеренно пользуется всеми этими косметическими штуками, я за натуральную красоту. Думаю, тут большинство парней меня поддержит.

Фото
giphy.com

О бриллиантах

И еще одна чисто девчачья мечта – золото и бриллианты. Почему девчонки считают, что они классно выглядят, если наденут на себя все свои драгоценности и украшения? И вот сидит она под елкой, вся такая же, как елка, увешанная всем сразу...

Фото
giphy.com

Зачем я это вообще написал? Не для того, чтобы кого-то обидеть, а для того, чтобы какая-нибудь милашка прочитала и посмотрела на себя со стороны. И начала бы действительно мечтать, а не думать о материальном. И загадала бы классное путешествие в Португалию вместо последней модели смартфона. Парням нравятся девчонки, которые мечтают о приключениях. И мне тоже.

И кстати, я точно знаю, о чем мечтает каждая девушка, особенно в разгар новогодних праздников, – о том, чтобы есть много сладкого и не толстеть!

С Новым годом, любимые красавицы!