«My wife hates it when I work from home», — красноречиво подписал свою новую инсталляцию известный художник. На всякий случай переводим: «Моя жена ненавидит, когда я работаю из дома».

Все мы сейчас проводим время в самоизоляции, и даже современный художник Бэнкси — не исключение. Раньше мужчина оставлял граффити на улице, но теперь, когда выходить из дома запрещено, автор решил творить дома: он превратил свою ванную в обитель крыс, шныряющих тут и там.

«Творческий погром» несет необычный посыл. Британский художник стремился выразить состояние всех людей, находящихся на карантине в период мировой пандемии. Фото инсталляции можно наблюдать в Инстаграм-аккаунте Бэнкси. Листай карусель выше!

Уличный художник не впервые посвящает свои работы актуальным проблемам общества. Ранее мужчина обращал внимание людей на загрязнение вод Венеции и другие экологические и политические бедствия.

Заняться творчеством — неплохая идея времяпрепровождения на карантине. Может, и тебя Бэнкси вдохновит на что-то креативное.

Фото №1 - Культпросвет: смотри на новую инсталляцию Бэнкси, посвященную самоизоляции