Кумир моего кумира: от кого фанатеют мировые знаменитости

Кем восхищаются твои любимчики?

У каждой из нас есть кумир, которому мы стараемся подражать, или знаменитость, которая просто безумно нравится. А ведь у твоих обожаемых актеров, певцов и блогеров тоже есть любимчики среди звезд. Кем восхищаются наши кумиры, сейчас и расскажу.

Эдди Редмэйн большой фанат сериала «Друзья»

Эдди и его жена обожают пересматривать этот сериал, ведь в нем прекрасно все – от сюжета до актеров. В одном из интервью актер рассказал, что, встретив Джениффер Энистон на вечеринке, они с женой ходили за ней по пятам весь вечер. На самом деле они просто хотели познакомиться с любимой актрисой и попросить сфотографироваться, но «чувствовали себя крайне неловко и не хотели мешать».

В итоге Дженнифер их, конечно, заметила. «Она могла бы надавать нам пощечин за то, что мы ее преследовали, но вместо этого она сделала с нами фото. Восхитительная женщина!» – восхищается Эдди. Видимо, эта встреча только усилила его фанатские чувства.

Эмма Уотсон обожает Селин Дион

Благодаря фильму «Красавица и чудовище» Эмма Уотсон получила возможность встретиться со своим кумиром – Селин Дион. Обе знаменитости принимали активное участие в создании фильма: Селин записывала песню «How Does a Moment Last Forever» из саундтрека картины, а Эмма играла главную героиню.

После премьеры фильма актриса призналась, что обожает Селин Дион: «Мы с мамой постоянно слушаем ее музыку в машине. Она, наверное, единственная женщина Голливуда, которую мои родители знают и любят».

Кэтрин Лэнгфорд большая поклонница Леди Гаги

Как-то Кэтрин, звезда сериала «13 причин почему», обмолвилась, что очень любит Леди Гагу. Девушка подчеркнула, что именно она вдохновила ее на то, чтобы стать актрисой. Кроме того, Кэтрин обожает песни Гаги и не пропускает почти ни одного концерта исполнительницы. Однажды девушку настолько впечатлило выступление певицы, что после очередного концерта она твердо решила научиться играть ее хиты на фортепиано. И у нее это получилось!

Ариана Гранде влюблена в Джима Керри

Ариана не смогла устоять перед талантливым и обаятельным актером, который известен нам по фильмам «Маска», «Шоу Трумана» и «Гринч – похититель Рождества». Ну а кто сможет?

Ариана рассказывает, что любит его с детства и даже называет его «любовью на все времена». Похоже, Джим Керри действительно много значит для певицы: встретившись с ним, Ариана не смогла сказать ни слова, зато ее эмоции били через край.

Эмма Робертс фанатеет от Гарри Стайлза

Оказывается, среди звезд тоже есть Дирекшионеры! Эмма Робертс, звезда сериала «Королевы крика» и фильма «Оторва», рассказала, что постоянно обсуждает песни и выступления One Direction со своей сестрой. Даже несмотря на то, что группа сейчас на перерыве.

«Я так боюсь, что кто-то увидит нашу с ней переписку, словно мы говорим о чем-то ужасном. Возможно, мне стыдно, потому что все мои сообщения начинаются и заканчиваются одинаково: Гарри Стайлз, Гарри Стайлз, Гарри Стайлз», – признается актриса.

Как видишь, мировые знаменитости испытывают такие же слабости к своим кумирам и даже могут вести себя очень глупо в их присутствии – в этом все мы похожи. Но в отличие от нас, им не нужно вычеркивать дни до концерта любимого исполнителя, ведь они могут встретиться на мероприятии или вечеринке. Вот здесь им несомненно повезло!