Фото №1 - Квак Дон Ён снимется в дораме от режиссера фильма «Поезд в Пусан»

После успеха серии фильмов о зомби, Ён Сан Хо решил не сбавлять темп, переключившись на съемки проектов для ТВ. Трансляцию его дорамы планируют на первую половину 2022 года, а это значит, что съемки должны начаться совсем скоро. Актерский состав уже известен, как и то, каких героев и сюжет нам ждать.

Фото №2 - Квак Дон Ён снимется в дораме от режиссера фильма «Поезд в Пусан»
Последний проект Ён Сан Хо
Фото
@peninsula_movie

Дорама будет называться «Чудовищный». Она расскажет о группе археологов, столкнувшихся с ужасом, о котором они даже и не подозревали. Они оказываются в деревне, где случайно найденная статуэтка Будды призывает из глубин тьмы «нечто», которое точно не отпустит тех, кто его потревожил. Атмосферу обещают загадочную и жуткую, а потому любителям хоррор-дорам она точно понравится!

Это был лишь вопрос времени, когда же Квак Дон Ён порадует нас новой дорамой после звездного часа в «Винченцо». В «Чудовищном» он появится как Квак Ён Чжу, местного бунтаря, для которого проклятье деревни — это очередное приключение. С первого же взгляда на него зрителям станет понятно, что с парнем что-то не так. Что же именно? Узнаем, когда посмотрим дораму.

Фото №3 - Квак Дон Ён снимется в дораме от режиссера фильма «Поезд в Пусан»
Фото
@kwakdongyeon0

Нам Да Рым сыграет сына офицера полиции Хан Сок Хи (Ким Чжи Ён). У женщины и так много работы, но родной сын будет доставлять еще больше хлопот. Ей даже придется спасти его от ужасного инцидента в той самой деревне.

Шин Хён Бин появится в роли гениального криптоаналитика Ли Су Чжин, которая также оказывается в гуще событий. Потеряв свою дочь, женщина кидается в омут проклятья с головой.

Также в дораме примут участие Гу Кё Хван и Пак Хо Сан. С нетерпением ждем свежих новостей ✨