Кюхён из Super Junior признался, что не умеет и стесняется общаться с девочками-айдолами

Зато он пытается.

Чо Кюхён из группы Super Junior, который недавно выпустил свой третий сингл, который назывался «The Day We Meet Again», дал интервью Star Today и рассказал, что ему трудно общаться с девочками-айдолами.

По словам певца, у него нередко возникали сложности, когда ему нужно было общаться с девушками-айдолами – ему намного комфортнее общаться с парнями: «Я дружу с мальчиками-айдолами, я легко нахожу с ними общий язык, но когда я сталкиваюсь с девушками-айдолами, я не знаю, как с ними взаимодействовать, поэтому я часто сбегаю. Я хочу сказать им «Привет», но часто не получается. А если они скажут мне «привет», то я могу ответить тем же».

Кюхён отличается от многих айдолов тем, что ему приходилось работать в жестком графике в армии, а сейчас он не так загружен: «Я сова, и у меня никогда не было обычных рутинных будней. Я работал с 9 утра до 6 вечера. Каждый день был трудным. Все, чего я ждал каждый рабочий день – это пятница. Я волновался каждый четверг».

Чо Кюхён уже считается ветераном корейского попа, поэтому, возможно, ему не очень понятно, как именно нужно заводить разговор с новыми айдолами. Но главное, что у него есть желание. А значит, все получится.