Фото №1 - LACMA Art + Film Gala: какими образами нас удивили Билли Айлиш, Майли Сайрус, Хейли Бибер и другие звезды

Мероприятие LACMA Art + Film Gala 2021, прошедшее вчера, подарило нам образы, которые еще надолго останутся в памяти. Многие из звезд подошли к своему аутфиту стильно и со вкусом, а многие, наоборот, удивили публику необычными и экстравагантными решениями. Рассматриваем образы Хейли Бибер, Билли Айлиш, Майли Сайрус, Джаред Лето и Эль Фаннинг и разбираем каждый из них.

Сияние и сексуальность 

Билли Айлиш выбрала по-настоящему горячий образ от Gucci: юбка-макси и просвечивающий топ с принтом. Аутфит также дополнен накидкой с мехом и элегантными туфлями с открытыми пальцами. Давненько мы не видели Билли в таком сексуальном амплуа!

Фото №2 - LACMA Art + Film Gala: какими образами нас удивили Билли Айлиш, Майли Сайрус, Хейли Бибер и другие звезды

Белоснежный аутфит 

Хейли Бибер не устает удивлять нас женственными и минималистичными образами, которые идеально подчеркивают ее фигуру. Красивое макси-платье с декольте выглядит просто потрясающе! А еще, обрати внимание на массивные браслеты, кольца и серьги из золота.

Фото №3 - LACMA Art + Film Gala: какими образами нас удивили Билли Айлиш, Майли Сайрус, Хейли Бибер и другие звезды

Образ с яркими перьями 

Кому задавать новые тренды, как не вечно молодому и вечно стильному Джареду Лето? Сочетание цветов в его аутфите впечатляет: розовый, белый, телесный, серый…

Костюм идеально сидит на Джареде, а перья-манжеты делают образ более ярким и трендовым. Идеальное попадание в цель!

Фото №4 - LACMA Art + Film Gala: какими образами нас удивили Билли Айлиш, Майли Сайрус, Хейли Бибер и другие звезды

Стильный принт: цветов много не бывает 

Многие принты покорили нас в этом сезоне: клетка, животный, абстрактный… Но Майли Сайрус отдала предпочтение классике и выбрала костюм Balenciaga с цветочным принтом в духе Gucci. Образ дополнила белоснежная водолазка и массивные разноцветные кольца. Смело и очень ярко!

Фото №5 - LACMA Art + Film Gala: какими образами нас удивили Билли Айлиш, Майли Сайрус, Хейли Бибер и другие звезды

Готический образ 

Следующий на очереди — элегантный полупрозрачный наряд красотки Эль Фаннинг. Девушка выбрала черное струящееся платье с переливающимся цветком и не забыла об аксессуарах. Серебряные кольца отлично гармонируют с образом и добавляют ему изюминки.

Фото №6 - LACMA Art + Film Gala: какими образами нас удивили Билли Айлиш, Майли Сайрус, Хейли Бибер и другие звезды