Lacoste представляет капсульную коллекцию футболок и поло

Французский бренд Laсoste представляет капсульную линию Lacoste L!ve в новой коллекции сезона осень-зима 2012/13. Главной особенностью линейки становятся разноцветные и черно-белые принты, созданные американским иллюстратором Микой Лидбергом.

В женской линии Lacoste L!ve представлены два поло, футболка с открытой шеей, майка, рубашка с длинными рукавами и рубашка-платье. В коллекции также присутствуют сумка и пара обуви – все с иллюстрациями Мики в качестве подписи.

Любимые материалы приглашенного дизайнера – бумага и карандаш.  Лидберг любит делать сложные вещи простыми средствами. Эта особенность отчетливо просматривается в работах Мики для Lacoste. Принты для одежды получились очень яркими, сложными, изобилующими массой деталей.

Фото:

Лидберг отмечает, что его стиль направлен на классику и простые детали в сочетании с элементами чего-то фантастического и энергичного. Все это, по словам  дизайнера, представлено в бренде Lacoste. Во время работы над капсульной линией  Lacoste L!ve главной задачей Мики было создание веселой и красочной коллекции, отражающей хаос современного мира, его энергию и оптимизм.

Кажется, у Мики все получилось. А что думаешь ты по поводу его удивительных принтов?