Уилл Поултер
Фото
Социальные сети

Еще в прошлом году стало известно о том, что Уилл Поултер исполнит роль суверена Адама Уорлока в сиквеле фильма «Стражи галактики». Сначала фанаты Marvel были недовольны, ведь Уилл не соответствовал роли идеального красавчика. Однако парень доказал, что получил эту роль заслуженно, показав свою невероятную трансформацию.

Совсем недавно Уилл поделился историей своего крутого преображения в интервью британскому интернет-изданию The Independent. Парень признался, что не может сказать слишком многое, ведь в компании Marvel все находится под строгим секретом. Однако он честно рассказал, почему не стоит верить идеальному образу внешности, и на что стоит обращать внимание:

Уилл Поултер
Уилл Поултер
Фото
Социальные сети

Также Поултер поделился, что сидел на разных видах диет за эти несколько месяцев, иногда резко сокращая пищу, а иногда переедая. Сейчас актер просто поддерживает свой вес, что является более здоровым методом: «Я больше не ем так много, чтобы набрать массу, и не отказываю себе в еде. И просто поддерживаю свой вес. У меня были периоды, что я даже смотреть не мог на еду, а на следующий момент уже был готов проглотить мебель целиком».

После такого признания поклонники актера стали любить его еще больше. Ведь теперь он не только выглядит круто, но и продвигает здоровый образ жизни и позитивный боди-имидж.

Подписывайся на ELLE girl!