Лайфхак дня: Майли Сайрус рассказала, как без труда сделать классный маникюр во время карантина

Берем на заметку дизайны от Майли!

В своем новом лайв-шоу в Инстаграме под названием «Bright Minded» Майли Сайрус поделилась с подписчиками идеями дизайна ногтей, которые не нуждаются в специальных инструментах и которые легко сделать во время домашнего карантина. Так что не грусти, что не в ближайшее время не сможешь записаться на ноготочки.

Уроки маникюра Сайрус преподавала в прямом эфире совместно со знаменитым мастером ногтевого сервиса — Стеф Стоун.

Стоун работал с такими звездами, как Люси Бойнтон, Лили Рейнхарт, Камила Мендес и Билли Айлиш. А еще она делала множество нейл-артов для Майли. Мы-то знаем, как певица их обожает.

Маникюр, созданный Сайрус, включал в себя три различных дизайна: облака на голубом фоне, трендовый животный принт и минималистичные цветочки.

Специально для наших читательниц публикуем пошаговое руководство к действию от Майли!

1. Вооружись голубым, бежевым и прозрачным лаком для ногтей. Первый шаг — нанести базовый цвет на каждый ноготь. У тебя должен получится один голубой ноготь для облаков, один бежевый для анималистического принята и один ноготь с прозрачным покрытием для цветочков. Обрати внимание, что лак рекомендуется наносить в два слоя для более насыщенного цвета.

Лайфхак от Стеф Стоун: лучшая техника нанесения лака для ногтей — начинать не слишком близко к кутикуле и тянуть цвет вниз, а затем делать еще по одному мазку базового цвета на каждой стороне ногтя.

2. Далее, приступаем к созданию облачного дизайна. Все, что тебе нужно, — это белый лак для ногтей. Начни с очищения кисти от лишнего лака. Затем капни белым цветом на ноготь, чтобы получились маленькие точки. После этого их будет очень легко превратить в облака! В зависимости от того, насколько у тебя большой ноготь, ты сможешь поместить на нем от двух до четырех облаков.

Кстати, в этот момент Майли пошутила в прямом эфире про свои ногти и сказала, что они у нее «детские».

Еще один лайфхак от звезды: используя этот же урок дизайна, но с черным базовым лаком вместо голубого, ты можешь создать дизайн с «коровьим» принтом. Му-у-у!

3. Переходим к бежевому ногтю. Берем коричневый и черный лак. Коричневым рисуем на ногте маленькие точки. Затем, с помощью черного лака, добавляем линии по обе стороны от точек. Таким образом, дизайн начнет напоминать леопардовый принт.

4. А теперь настало время последнего дизайна — цветочного. Используем розовый, фиолетовый или любой другой цвет лака, чтобы нанести одну точку на ноготь. Теперь берем зеленый лак и рисуем листики по обе стороны от цветной точки.

5. Готово! Ты восхитительна!

Спасибо Майли и Стеф за такой DIY! Ваши советы о-о-очень актуальны. Кто знает, когда мы еще сможем попасть в свой любимый салон на процедуры красоты.

Опрос

Часто ходишь на маникюр?

  • Да, сама ноготочки красиво не накрашу – это факт!
    %
  • Нет, дома справляюсь ;)
    %
  • Ходить на маникюр? Пф! Зачем?
    %