Лана Дель Рей на Неделе моды в Лондоне

Несмотря на то что 26-летняя поп-певица Лана Дель Рей не особо разбирается в моде и обожает самые обыкновенные вещи, девушка является желанной гостьей мировых модных показов и различных fashion-съемок. Не обошла певицу стороной и Неделя моды в Лондоне, на которой Лана посетила презентацию новой коллекции Mulberry.

Сидя в первом ряду на показе весенне-летней коллекции Mulberry, Лана Дель Рей в элегантном кремовом платье и бежевых лодочках прекрасно вписалась в компанию Алексы Чанг и Кейт Мосс. Несмотря на то что поп-звезда только что вернулась из Польши, она не выказывала ни малейших признаков усталости и с достоинством позировала фотографам шоу.

Фото
Архивы пресс-служб

Но, похоже, по-настоящему комфортно певица чувствует себя исключительно в любимых Blue Jeans (которым, к слову, посвящена одна из самых популярных ее песен). После завершения показа Дель Рей, как по мановению волшебной палочки, превратилась из принцессы в Золушку. Изысканное платье было убрано в чемодан, а на Лане появились синие джинсы, серо-голубой свитер и повязанная на бедрах клетчатая рубашка в тон. Завершал образ певицы плюшевый рюкзак-медвежонок.

Фото:
Архивы пресс-служб

Выйдя из отеля, Лана, на которой практически не было мэйк-апа, поприветствовала столпившихся у гостиницы фанатов и даже успела перекинуться с ними парой слов. 

А какой стиль Ланы Дель Рей тебе нравится больше – повседневный или элегантный?