Лана Дель Рей начала работу над новым альбомом

Не успела певица выпустить свой второй альбом Ultraviolence в июне этого года, как уже начала запись следующего. Неделей раннее Дель Рей порадовала поклонников саундтреками к фильму Бёртона «Большие глаза».

Фильм «Большие глаза» рассказывает историю американской художницы Маргарет Кейн, чьи картины (отличительной чертой которых были изображения огромных глаз) ошибочно были приписаны перу ее супруга.

«Я написала только две песни для фильма Тима Бёртона «Большие глаза». И я работаю над новыми записями», – рассказала Лана в интервью журналу Galore.

И это еще не все, чем сейчас занята Дель Рей: «Я также пишу небольшие пьесы для независимого фильма совместно с моими лучшими друзьями и продюсерами Дэном Хизом и Риком Новелом».

Также недавно стало известно, что в 2015 году Лана Дель Рей отправится в турне по Соединенным Штатам под названием Endless Summer Tour вместе с Кортни Лав. Гастроли начнутся на фестивале Woodlands в Техасе, а затем звезды проследуют в Даллас, Феникс, Лос-Анджелес и другие города. Лана, приезжай лучше к нам, можно и без Кортни.