Фото №1 - Лана Дель Рей ненавидит наряжаться

«Я никогда не была одной из тех девочек, которые выражают себя через моду, через свой внешний вид. Мне нравилось украшать волосы цветами, и я любила парней в крутых кожаных косухах. Но мне никогда не приходило в голову придумать для себя что-то действительно необычное. По сути, мой стиль не меняется с семи лет», – отмечает певица.

К слову, стиль Ланы, по ее признанию, был весьма странным. Так, в детстве будущая поп-звезда обожала золотые украшения и искусственный мех. Сейчас певица практически не вылезает из простого хлопкового сарафана, купленного в TopShop, а также шорт и голубых рубашек Brook Brothers.

Фото №2 - Лана Дель Рей ненавидит наряжаться
Фото
Vogue

«Мне нравится сочинять музыку, и я ответственно подхожу к записи каждого трэка. – говорит Лана Дель Рей. – Но стоит мне оказаться на сцене перед толпой, как я моментально теряюсь, мои коленки начинают предательски дрожать, и все, о чем я мечтаю – поскорее убраться из этого места».

 «Забавно, что сейчас, когда я стала популярной, стилисты и прочие представители fashion-мира готовы раскритиковать мой образ в пух и прах. – продолжает Лана. – Но самое смешное, когда меня начинают критиковать за песни – совершенно далекие от музыки люди».

Интресно, а что ты думаешь по поводу внешнего вида Ланы Дель Рей?