Лана Дель Рей ненавидит наряжаться

В интервью австралийскому журналу Vogue 26-летняя Лана Дель Рей призналась в том, что она ненавидит сцену. Слишком пристальное внимание к ее персоне заставляет девушку чувствовать себя неуверенно. Вероятно, по той же причине певица отказывает себе и в дорогих нарядах, предпочитая дизайнерской одежде такие демократичные марки, как TopShop.

«Я никогда не была одной из тех девочек, которые выражают себя через моду, через свой внешний вид. Мне нравилось украшать волосы цветами, и я любила парней в крутых кожаных косухах. Но мне никогда не приходило в голову придумать для себя что-то действительно необычное. По сути, мой стиль не меняется с семи лет», – отмечает певица.

К слову, стиль Ланы, по ее признанию, был весьма странным. Так, в детстве будущая поп-звезда обожала золотые украшения и искусственный мех. Сейчас певица практически не вылезает из простого хлопкового сарафана, купленного в TopShop, а также шорт и голубых рубашек Brook Brothers.

Фото
Vogue

«Мне нравится сочинять музыку, и я ответственно подхожу к записи каждого трэка. – говорит Лана Дель Рей. – Но стоит мне оказаться на сцене перед толпой, как я моментально теряюсь, мои коленки начинают предательски дрожать, и все, о чем я мечтаю – поскорее убраться из этого места».

 «Забавно, что сейчас, когда я стала популярной, стилисты и прочие представители fashion-мира готовы раскритиковать мой образ в пух и прах. – продолжает Лана. – Но самое смешное, когда меня начинают критиковать за песни – совершенно далекие от музыки люди».

Интресно, а что ты думаешь по поводу внешнего вида Ланы Дель Рей?