Лана Дель Рей представила новый клип Freak

«Come to California. Be a freak like me, too».

Сегодня Лана Дель Рей презентовала свой новый клип на сингл Freak из альбома Honeymoon. Премьера состоялась в Лос-Анджелесе в театре The Wiltern. И, хотя билеты поступили в продажу лишь за пару дней, желающих увидеть клип первыми, оказалось очень много. Поэтому для своих преданных фанатов Лана решила дать небольшое шоу. «Я знаю, как долго вы все стояли на улице, и я просто… Было бы странно не исполнить для вас пару песен», – сказала певица.

Новый клип Freak – настоящее произведение искусства, впрочем, как и все работы Ланы. И так думаем не только мы, просто посмотри на реакцию фанатов.

Хотя были и те, кому клип пришелся не по вкусу:

Почти 11-минутное видео представляет собой небольшой фильм, в котором Лана и ее бородатый друг Father John Misty (который очень напоминает Чарльза Мэнсона) живут в хиппи-коммуне, прогуливаются на природе, танцуют в тумане, несколько злоупотребляя при этом наркотическими веществами (но это же 60-е). В общем, развлекаются, как и полагается калифорнийским фрикам.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Но и это еще не все! Помнишь, мы писали о том, что в новом видео также снялись девушки из клипа Music to Watch Boys To? Их роль в клипе Freak растянулась аж на полвидео! После чувственного танца Ланы и ее спутника, эти прекрасные создания на протяжении 5 минут плавают под водой под пьесу «Лунный свет» французского композитора Клода Дебюсси. Что ж, решение весьма в духе Ланы! Если ты готова к «трипу», предлагаем тебе оценить клип!