Лана Дель Рей выпустила новый клип «Ride»

Лана Дель Рей – артистка талантливая и склонная к художественному самолюбованию. В качестве музыкального клипа для песни «Ride» она выпустила настоящую короткометражку.

Вслед за новым акустическим клипом Майли Сайрус в Сети появился новый клип Ланы Дель Рей на песню «Ride», представляющий собой 10-минутное видео, выдержанное в стиле старого доброго голливудского гламура. Лана Дель Рей, которую западные сайты именуют уже не иначе как «певтриса», презентовала его в историческом кинотеатре Санта-Моники «Аэро» (Aero Theatre). Презентация видео собрала огромную толпу поклонников творчества Ланы Дель Рей, и успешная автограф-сессия звезды подтвердила, что после выхода альбома «Born to die» она стала настоящим кумиром подростков.

Песня «Ride» стала первым синглом Ланы Дель Рей с будущего альбома «Paradise». Кажется, Лана передумала умирать, и формула «born to die» сменилась новым девизом – «born to be free». В конце десятиминутного видео Лана произносит: «Я, черт возьми, сумасшедшая. Но я свободна». Неудивительно, что в видео к клипу «Ride» включили все символы американской свободы: мотоциклы, прогулки по Вегасу, скалистые пейзажи и качели в виде колеса на веревке.

А тебе нравится новый клип Ланы Дель Рей?