Лана Кондор и Ной Сентинео сыграли сцену из третьей части «Всем парням, которых я любила раньше»

Теперь фанаты строят новые теории.

Ной и Лана, которые играют Питера Кавински и Лару Джин Кови в фильмах «Всем парням, которых я любила раньше», воспроизвели сцену из еще не вышедшей третьей части киноленты во время прямой трансляции в Zoom. Целью такого онлайн-перфоманса стала благородная идея: помочь собрать деньги для благотворительной организации Favored Nations.

В сцене из третьей части «Всем парням, которых я любила раньше», которую они сыграли в трансляции, Питер приглашает Лару Джин на выпускной. Эта сцена очень милая и в то же время эмоциональная. Они сидят в закусочной. Лара очень волнуется и пытается сказать что-то важное Питеру. Но он перебивает ее, так как резко вспоминает, что забыл попросить официанта добавить взбитые сливки в его панкейки. После этого он возвращается за стол и вспоминает, что в этой же закусочной у них был первый разговор по душам. Питер признается, что именно тогда у него появились чувства к Ларе. После этого он приглашает ее на выпускной, и она соглашается. Когда Питер спрашивает, о чем она ему хотела сказать, Лара передумывает и выкручивается из ситуации.

  • Можешь посмотреть их воспроизведение этой сцены в видео на 53:45 минуте:

Теперь поклонники пытаются выяснить, что же все-таки хотела сказать Лара. Одни предполагают, что она хочет сообщить ему новость о том, что уезжает в колледж, другие думают, что она хочет признаться в измене. Что ж, узнаем, когда выйдет фильм!

Съемки третьей части «Всем парням, которых я любила» уже завершились, но сервис Netflix еще на объявил дату выхода.