Актриса фильма «Всем парням, которых я любила раньше» поделилась мыслями об окончании трилогии в интервью с порталом SELF. Последний фильм из цикла выйдет в этом году, а сейчас Лана взяла небольшой перерыв, чтобы сосредоточиться на ментальном здоровье.

В интервью под названием «Прощаясь с Ларой Джин» актриса призналась, что страдала от дисморфофобии (психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела), а также рассказала, как работа в Голливуде повлияла на эти проблемы.

  • «Когда ты постоянно видишь себя в зеркале и на тебе ничего не надето, ты правда можешь придираться к себе до смерти, что очень вредно для здоровья».

  • «Когда я перестала заниматься балетом и тренироваться, я чувствовала, что это было время, чтобы начать работать над дисморфией тела… Мне определенно нужно было лечение: то, что я думала о себе, пока танцевала, было нездорово».

Фото №1 - Лана Кондор откровенно рассказала о проблемах с психическим здоровьем
Фото
@lanacondor

Лана давно уже не занимается танцами, но борется с дисморфофобией до сих пор:

  • «Я не в том месте, где могу сказать: „Да, все закончилось“. Я должна работать над этим каждый божий день».

Лана признается, что ей помогают занятия спортом ради удовольствия:

«Это заставляет меня чувствовать себя сильнее. Раньше я постоянно тренировалась… и это было для меня так нездорово. Теперь я пытаюсь делать то, что искренне люблю, без выгорания».

Лана также дала совет тем, кто переживает то, что она пережила: «Вы должны относиться к себе, как к своему лучшему другу. Вы бы никогда не сказали лучшей подруге или другу то, что вы говорите себе в самые мрачные времена… Я считаю, что мы должны говорить с собой ласково и нежно».

Фото №2 - Лана Кондор откровенно рассказала о проблемах с психическим здоровьем
Фото
@lanacondor